Tuesday, 15/10/2019 | 10:56 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Григорий Лепс отправился на излечение голосовых связок прямо с концерта

Все государство не находит себе места из-за состояния здоровья популярного певца Григория Лепса. Медицинские сотрудники серьезно беспокоятся, потому что исполнитель возможно навсегда потеряет голос: все дело в том, что у него найдены серьезнейшие проблемы с голосовыми связками.

По требованию медиков певец отменил ряд концертов, несмотря на то, что он не смог отказаться от того, чтобы выступить на сцене московского «Крокус сити холла» по 2 причинам: первая – исполнитель принял решение отпраздновать свое 51-летие именно на данной сцене, вторая – это благотворительный концерт для собрания денег на лечение детей, которые страдают онкологическими заболеваниями.

Хочется отметить тот факт, что концерт будет на протяжении трех часов, который певцу дался совсем непросто: а все потому, что на протяжении всего выступления его речь постоянно обрывал кашель, что порою доходило до того, что голос его становился охрипшим, его было еле слышно. Исполнитель извинялся перед своими слушателями и говорил, что он попытается исполнить композицию, но у него это может и не получиться. Для того, чтобы именинник имел право хоть немного отдохнуть, его коллектив делал музыкальные паузы, показывая виртуозную игру на саксофоне, барабанах и гитарах.

Также на звезду не подействовали и просьбы медицинских работников провести концерт под фонограмму. Администрация концертного зала, а также врачи пытались уговорить Лепса, отработать, по крайней мере, половину концертной программы под фонограмму. Но на Григория Лепса данные уговоры не подействовали, и он от этих предложений отказался наотрез, потому что не желал расстраивать своих поклонников.

Кроме этого ничего не испортило шумное празднество, которое прошло на высшем уровне, но к тому, же вызвало настоящий аншлаг: в зале не было, ни единого свободного места, а билеты на мероприятие были проданы заблаговременно.

Для родных и ближайшего круга исполнителя рядом со сценой стояли накрытые столы, которые ломились от аристократических блюд и дорогих алкогольных напитков, которые были привезены в «Крокус» из специального и личного заведения исполнителя «Лепс-бара». Что касается самого исполнителя, то он пытался не думать о проблемах. Певец был веселый, бегал по сцене, пародировал мультяшных персонажей, чем довольно развесил публику, которая там собралась.

В этот замечательный вечер именинника пришли поздравить: телеведущий Юрий Николаев, Валерий Меладзе, врач Алексей Шабунин, который спасал певца ни один раз, Тимати, Александр Розембаум. Тимати подарил Лепсу огромный торт, который был украшен шоколадным Биг-Беном (макет) в честь дня его рождения, а также признательность за совместную работу над композицией «Я уеду жить в Лондон» – стала одной из наиболее популярных на территории России.

В зале также были и самые родные люди: мама и супруга с детьми. За них за всех и за каждого в отдельности Лепс прочитал молитву. Ведь только они его всегда понимают и поддерживают.

По окончанию концерта исполнитель поехал в аэропорт, где его ждал частный самолет. Ставить под угрозу свое здоровье артист больше не намерен: во Франции его уже ожидает специалист, который лечит голосовые связки при помощи лазера.

 

Популярная новость

Новость к чаю