Tuesday, 21/1/2020 | 6:37 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Шевроле – одна из немногих

Сложно говорить об автомобильных марках, имеющих столь же длинную историю, как создание самого автомобиля. В огромном ряду японских, итальянских, французских, американских, а сейчас уже и китайских автомашин отдельно стоят шевроле — автомобили американской мечты.

Культ целого поколения

Сейчас на дорогах рябит от многообразия автомашин всех цветов и моделей. Это становится таким привычным для глаза, что уже с трудом видишь разницу между японским и китайским внедорожником, корейским и немецким хетчбэком. Но иногда взгляд вырывает среди всей этой массы что-то новое и до боли знакомое. Яркая и претенциозная расцветка, угловатые формы, подчёркивающие мощь автомашины, рык двигателя. И тут вспоминаешь, что в детстве в пиратских видеофильмах ты уже видел эту красоту.

«Шевроле-Камаро» — самый культовый автомобиль всех времён и народов. Согласно исследованиям, этот автомобиль и на сегодняшний день в полной мере удовлетворяет всем требованиям автолюбителей, независимо от пола, расы или национальной принадлежности. Продуманный до мельчайших подробностей, он остаётся шедевром автодизайна.

Ещё один из серьёзных автомобилей этой марки — «Шевроле-Корвет». Не так часто обновляемый дизайн кузова с каждой новой серией приводит в восторг ценителей прекрасного. Его последний рестайлинг — стингрэй — заставил даже ряд крупных автопроизводителей пересмотреть свои взгляды на дизайн собственных автомашин.

Конечно, сейчас, в эпоху мирового кризиса, такие машины становятся настоящей ценностью с соответствующей ценой. Но, всё, что мы видели в них, плавно и ненавязчиво переходит и в остальные модели, пусть даже и бюджетные. Все модели chevrolet соответствуют нашему стилю жизни. Этот принцип, которым руководствуется компания, остаётся прежним.

Популярная новость

Новость к чаю