Friday, 4/12/2020 | 10:45 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Вся правда о личной жизни футбольного игрока Лионеля Месси. Детективное агентство

Личная жизнь знаменитого игрока Лионеля Месси – это тайна, которую сам игрок пытается всячески скрыть.Однако любопытные журналисты постоянно приоткрывают нам завесу этой тайны. Все мы знаем, что Месси хорошо зарабатывает, поэтому жизнь у него идёт как по маслу.
Детективное агентствоСовсем недавно все говорили, что у Лионеля роман с Макареной Лемос из его родного города Расарио. Макарена Лемос – это самая обычная девушка, которая ничем не выделяется среди других. Очень быстро их роман закончился. После окончания отношений с Макареной Месси заявил, что он ещё молодой и жениться ещё рано. Чуть дольше протянулись отношения Месси с аргентинской красавицей Лусиной Салазар. Но, немного повстречавшись, «вольный самец» бросил несчастную красотку. Подобную информацию помогает узнать детективное агентство, если же вам нужны услуги Детективного агентства «Частный детектив Чернигов»” в городах Нежин, Мена, Прилуки, Носовка, Чернигов или Бахмач, то посетите сайт www.detective-chernigov.com

После множества попыток связать с кем-то свою судьбу, Месси задумался о дальнейшем будущем. Лионель понял, что ему нужна любящая семья, которая всегда поддержит в трудную минуту. Но выбор среди девушек был невелик. Конечно, отбоя от фанаток не было, но Месси предпочёл более надёжный вариант и начал строить отношения со скромной Антонеллой Рокказзо. Как у них развивались отношения неизвестно, ведь именно в этот период у Барселоны была серия непрерывных игр, поэтому Лионель Месси не мог отвлекаться на девушек. Роман с Антонеллой Рокказзо – последний из известных.
Совсем недавно аргентинская модель Клаудия Чьярдоне призналась Лионелю в своих чувствах. После нулевой реакции Месси на данное заявление модель не остановилась. Она снялась обнажённой в знаменитом эротическом журнале «Ole». Пока Месси никак не реагирует на её признания в любви, объясняя это тем, что Клаудия Чьярдоне старше его на 17 лет.
Все надеются, что у нападающего «Барсы» всё наладится и он вскоре женится. Давайте пожелаем ему удачи!

Популярная новость

Новость к чаю