Friday, 23/8/2019 | 12:07 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Преимущества посуточной аренды квартир

Посуточной называют аренду жилья на срок, который составляет от 24 часов до 30 дней. Такая аренда квартир является отличной альтернативой проживания в гостиницах и отелях. Кроме того, посуточная аренда квартир в Мариуполе (http://allflat.com.ua/Mariupol/) и других городах имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с номерами в гостиницах.

С каждым годом спрос на посуточную аренду квартир в Мариуполе неуклонно растет. Большое число туристов приезжают в этот прекрасный город на море, чтобы насладиться летним отдыхом. В этой статье попробуем разобраться, чем же все – таки так привлекает людей посуточная аренда жилья.

Во – первых, в гостинице одноместный номер рассчитан на проживание одного постояльца. Т.е. для проживания среднестатистической семьи необходимо бронировать 3 – х или 4 – х местный номер, стоимость которого значительно выше, чем снятие квартиры на сутки. По уровню комфорта квартира также превосходит номера в отелях и гостиницах. Таким образом, семье, которая состоит из 3 или 4 человек, выгоднее арендовать квартиру на определенное время, чем снять номер в гостинице.

Во – вторых, жилье, которое сдается в аренду на сутки, имеет всю необходимую для комфортного проживания бытовую технику. Практически во всех квартирах помимо телефона и телевизора, имеется доступ в интернет, что позволяет отдыхающему беспрепятственно пользоваться «Всемирной паутиной». Также основным преимуществом квартиры, которая сдается в аренду, является наличие кухни, что позволяет готовить самостоятельно. Во многих квартирах имеется посудомоечная машина и встроенная кухонная мебель.

В – третьих, снимая в отеле или гостинице номер, у человека остается ощущение, что он находится в гостях. Чтобы пригласить друзей в номер, вам необходимо сообщить об этом администрации гостинице, да и постоянное внимание обслуживающего персонала некоторых может раздражать.

В – четвертых, аренда квартиры на сутки станет замечательным вариантом в том случае, если в Мариуполь или другой город вы приехали всего на 1 день и вам нужно где – то остаться на ночь. А если вырешили арендовать жилье на более продолжительный период времени, то, как правила, владельцы квартир предоставляют своим клиентам значительные скидки.

В – пятых, в отличие от номеров в гостиницах аренда квартиры сопровождается рядом дополнительных услуг. Например, можно заказывать еду на дом.

Все преимущества, перечисленные выше, составляют конкуренцию номерам в гостиницах.

Популярная новость

Новость к чаю