Tuesday, 16/10/2018 | 12:58 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Украинка с помощью пластики превратила себя в куклу Барби

На YouTube – новая сенсация, на этот раз -у краинская. Всего за 3 видео-ролик о 21-летней украинской девушке Валерии Лукановой набрал  больше одного миллиона просмотров! А точнее  – 1255583!  Причем ролик сделан в Японии!

– Слышали ли Вы о Валерии Лукьяновой? – спрашивают авторы ролика.-  Ей 21 год, она из Украины, участвовала в национальных конкурсах красоты. Но сейчас она стала куклой Барби.

По словам авторов, Валерия называет себя самой известной женщиной в русском Интернете. Это легко понять. С помощью пластической хирургии Валерия Луканова превратила себя в живую куклу Барби. Ее параметры полностью соответствуют сексуальному кукольному стандарту – слишком большая грудь при слишком узкой талии.

Кто-то восхищается, кто-то говорит, что лицо Валерии выглядит, как сделанное из пластика, и она сама напоминает жертву неудачной пластики. Тем не менее у девушки огромное количество поклонников во Франции и других странах Европы.

Можно понять западноевропейцев: красота для них – “страшная сила”, а количество девушек модельной внешности невелико. Украина же является просто заповедником красавиц, где живые копии Барби – обычное дело.

Популярная новость

Новость к чаю