Tuesday, 19/3/2019 | 1:35 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Украинская субмарина станет музейным экспонатом

Как стало известно, единственная подводная лодка Украинского государства “Запорожье” может стать уникальным музейным экспонатом в знаменитом Балаклавском музее, который расположен в Крыму. Об этом в интервью журналистам сообщили представители администрации Балаклавы. Тем болеaе, габариты субмарины позволяют легко завести ее и ошвартовать в одном из огромнейших каналов галереи.

Ранее сообщалось, что единственная украинская субмарина вошла в состав ЧФ РФ, и на ней сразу же был поднят Андреевский флаг. Практически все члены экипажа приняли решение продолжать свою службу на ЧФ.

Российские подводники тщательно осмотрели субмарину и сделали неутешительные выводы. Как оказалось, подлодка не готова к выполнению каких-либо боевых задач из-за морального устаревания и технического состояния. Эксперты отметили, что, несмотря на ужасное состояние лодки, украинские моряки как могли, ухаживали за ней. Поэтому она станет отличным музейным экспонатом.

Работники Балаклавского музея уверены, что эта субмарина станет самым настоящим аншлагом среди посетителей, так как они, наконец-то, смогут увидеть подлодку, которая была создана во времена СССР. Тем более, уже стало известно, что предложение сделать субмарину “Запорожье” экспонатом крымского музея рассматривают представители городских властей.

Если вы замените свои обычные матрасы на латексные матрасы Магнифлекс, то сделаете большой шаг в оздоровлении своего организма. Они не вызывают аллергии, экологически чистые, в них не заведутся клещи, они комфортны настолько, что вы забудете, что такое боли в спине и сможете выспаться.

Популярная новость

Новость к чаю