Sunday, 17/2/2019 | 3:14 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

2 истории успешных бизнесменов, которые начинали с нуля.

Две успешные истории.

Задумываясь о стартапе, мы переживаем, что у нас нет всех ресурсов для этого. В следствии чего, мы откладываем на потом запуск. Рассмотрим 2 вдохновляющие истории, которые начинались с нуля.

🚗 Генри Форд

Основатель легендарной Ford Motor Company. Родился в семье ирландских эмигрантов, в 16 лет сбежал с дома и строил свою историю жизни своими силами и усердием. Его мотивация питалась от страсти к находчивости и страсти к техники. Он прошел путь от инженера-механика в компании Эдисона к обладателю 161го патента. В свободное от работы время он сконструировал свой первый автомобиль. Это человек, который впервые в мире реализовал конвейерный сбор на производстве.

🍔 Реймонд Крок

Человек, благодаря которому McDonald’s расширился во всем мире. До 52 лет он работал коммивояжером, агентом по продаже недвижимости. Познакомившись с братьями Макдоналдами, он сильно загорелся идеей ресторанов быстрого обслуживания посетителей. Заложив жилье, он купил у братьев право на открытие ресторанов с аналогичным названием и содержанием. Приобретя франшизу, Рей продавал ее на всех континентах.

В истории имеются много подтверждений создания успеха, в начале пути которых не было многих ресурсов.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю