Sunday, 17/2/2019 | 12:14 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Тимошенко уже ходит на ходунках, пьет соки и улыбается

Юлии Тимошенко уже стало лучше, она начала потреблять больше видов соков. В ее палату доставили соковыжималку, блендер и тостер.

“На сегодняшний день все налажено и хорошо очень воспринимается Юлией Владимировной, что для нас особенно приятно, потому что очень важен контакт врач-пациент. Она верит доктору Хармсу и выполняет все его распоряжения, что касается медицинских назначений и в части лечебного питания безоговорочно”, – сказал главный врач больницы “Укрзализныци” Михаил Афанасьев. Он отметил, что Тимошенко обеспечена всеми необходимыми продуктами для вывода ее из голодания.

“Первый день использовали сок, привезенный доктором Хармсом, он сказал, что надо расширить рацион на дополнительных три сока. В тот же день мы предоставили три вида соков и два – меда, чтобы иметь запас на будущее”, – сказал Афанасьев. Сейчас в больницу поступают продукты, переданные родственниками Тимошенко через Качановскую колонию.

Для того, чтобы обеспечить Тимошенко фрешами, свежеприготовленным пюре и сухариками, в ее палату были поставлены дополнительно соковыжималка, блендер и тостер. По словам Афанасьева, Тимошенко передвигается по палате на ходунках, сидит у стола и общается с врачами с улыбкой.

Напомним, 9 мая єкс-премьера перевезли из тюремной камеры в больничную палату. За ее лечение сразу взялся немецкий врач, который на днях специально прибыл в Украину, сообщает ТСН. Иностранный медик даже привез с собой лекарства, которые могут потребоваться Тимошенко.

http://ru.tsn.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю