Tuesday, 15/10/2019 | 11:49 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Аня Добрыднева и Артем Мех целовались на улицах Москвы

На днях участники группы Пара Нормальных вернулись  из Белокаменной со съемок своего нового клипа на уже ставшую хитом песню «По улицам Москвы». Ровно сутки Аня и Артем провели на съемочной площадке, которой и послужили известные уголки и легендарные улицы столицы России.

Идея экранизировать всем известную песню в исполнении Пара Нормальных, написанную композитором Александром Хорошковатым, пришла далеко не сразу, ибо после «По улицам Москвы» группа выдала нагора уже не один популярный трек.  Но постоянные и многочисленные просьбы фанатов, письма поклонников с различными вариантами сценариев, а  также неоднократно высказываемые мнения авторитетных в кругах шоубизнеса персон, заставили группу замыслиться и спустя пол года принять  решение о съемке клипа именно  на этот хитовый трек.

Съемку клипа доверили  молодому российскому режиссеру  Виталию Плешакову, который подобрал наиболее красивые места  Москвы для съемок  нового видео. Артем и Аня незамедлительно выехали на локацию.

– Эта песня естественно о  любви, поэтому сам Бог велел снимать в тех, местах, где чаще всего прогуливаются влюбленные пары, – говорят Аня и Артем. Это и чарующий старый Арбат, и пешеходный мост любви, и даже Красная Площадь. Удалось поснимать и в московской подземке, где  также можно встретить много влюбленных молодых людей. Нам хотелось передать всю атмосферу и эмоции нашей песни посредством  реальной жизни, реальных улочек и реальных влюбленных пар столицы России, их отношений и проявления чувств. Одну из таких пар воплотили в кадре и мы. Надеемся, что у  нас это  получилось.

Сутки съемочного процесса в Москве были крайне насыщенными, несмотря на  не по-осеннему холодную погоду. При этом в клипе появятся и просторы киевского предместья, где группа Пара Нормальных снимала кадры с  музыкантами и полным  набором музыкальных инструментов.

Видео история на песню «По улицам Москвы» заканчивается романтическим хеппи-эндом, и тому подтверждение – страстный поцелуй Артема Меха и Ани Добрыдневой на московском мостике любви. Что значит это поцелуй для участников группы – простая актерская игра или проявление своих любовных чувств друг к другу? На это вопрос парочка кокетливо отмалчивается.

Пока новый клип готовится к выходу на телеэкраны, слушаем уже ставшую хитом песню «По улицам Москвы»: Пара Нормальных – По улицам Москвы.

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю