Sunday, 20/10/2019 | 10:35 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

На территории «Арены Львов» выступит Армин ван Бюрен

Львов – в ожидании яркого события в сфере электронной музыки. 23 августа на территории стадиона “Арена Львов” состоится грандиозный фестиваль Godskitchen, хедлайнером которого станет один из известнейших в мире ди-джеев Армин ван Бюрен. Выступление звездного артиста в рамках премьерного для Львова легендарного британского фестиваля Godskitchen представит ивент-провайдер номер один в Украине VIRUS Music.

Львовский Godskitchen начнется в 20.00 и продлится до 6-ти часов утра. Танцевальный марафон под открытым небом будет поражать не только музыкальным наполнением, но и гигантской по размерам сцене в форме футуристического куба. Благодаря такой сцене и невероятным техническим спецэффектам публика воспримет артистов в новом измерении. Компанию Армину ван Бюрену, выступления которого по всему миру сопровождают аншлаги, на фестивале во Львове составят финский диджей Tom Fall и украинской Omnia, Max Freegrant i Dart Rayne.

Армин ван Бюрен (Armin van Buuren) – четырехкратный обладатель звания “Лучший ди-джей мира” (2007-2010 гг), по версии главного ди-джей-рейтинга планеты DJ Mag Top-100. В 2011-м ди-джей занял второе место в этом рейтнгу, благодаря чему восемь лет оставался в тройке лучших ди-джеев мира. Кроме того, Армин ван Бюрен – обладатель впечатляющего количества престижных наград. Среди них – несколько IDMA и Beatport Music Awards. Также он – офицер Оранжевого ордена, который получил из рук королевы Нидерландов Беатрикс.

География выступлений Армина ван Бюрена охватывает все ведущие дэнс-фестивале и культовые клубы мира.

Godskitchen – это всемирно известный британский фестиваль танцевальной музыки с десятилетней историей. Он успешно проводится в десятках городов на всех континентах! Godskitchen проходит в закрытых помещениях и имеет различные концепты (оформление сцены и визуальных перформансов). В Украину Godskitchen проводят уже семь лет (за это время состоялось 13 фестивалей в Киеве и один в Харькове). Суммарно «фест» собрал более 60 тысяч посетителей. 40% из них – гости из других городов и даже стран. Украинских Godskitchen попал в «Книгу рекордов Украины» – за «большое количество посетителей на концерте в закрытом помещении».

Во Львов приедет технически совершенное шоу Godskitchen Fusion. Мировая премьера этого концепта с бешеным успехом прошла в прошлом году в Киеве. Аудио-визуальная идея объединяет в единое целое музыку, видеоискусство и множество разнообразных спецэффектов. Сцена – впечатляющая по размерам футуристическая конструкция кубической формы, в которой используется более 130 кв. м. LED-экранов, более 460 кв. м. LED-лент и современные технологии проекции. Это новый концепт, «оживляет» музыку и представляет публике выступления артистов в новом измерении. Сцена строится вместе с голландскими экспертами компании 250К PRODUCTION. Еще одна особенность львовского Godskitchen – фестиваль пройдет в формате open-air (под открытым небом).

ХОРОШИеНОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю