Thursday, 17/10/2019 | 8:18 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

«Шахтер» в добавленное время вырвал подарок для Мирчи Луческу

Вчера румынскому тренеру «Шахтера» Мирчи Луческу исполнилось 67 лет – естественно, главным подарком для Мистера стала бы победа в домашней игре против «Кривбасса», но капитан Срна, вручая тренеру огромный букет роз, еще не знал, сколько усилий придется потратить, чтобы обыграть скромный криворожский клуб.

«Шахтер» начал искать пути к воротам гостей с первых минут, но быстро распечатать ворота Штанько не удалось, а пыл «горняков» поумерило удаление Кучера, которого судья справедливо выгнал с поля за фол последней надежды. Тут уже «Кривбасс» мог открывать счет в матче, но подопечных Олега Тарана подвела реализация голевых моментов.

После перерыва судья за вторую желтую карточку попросил с поля Лисицкого, а «Шахтер» тем временем продолжил забивать голы, но с офсайда – особо комично выглядело взятие ворот, когда Тейшейра, пробивая в пустые ворота, попал в стоящего на линии Селезнева. На 63-й минуте «Кривбасс» оказался в двойном меньшинстве после неоднозначного удаления Бартуловича.

Последние минуты матча превратились в откровенную навалу от «Шахтера», но «Кривбасс» почти устоял на неприступной «Донбасс Арене». Как и несколько лет назад, Фернандиньо забил единственный гол в ворота криворожан в добавленное ко второму тайму время после навеса Срны.

Шахтер – Кривбасс 1:0

Гол: Фернандиньо, 90+3

http://novostiua.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю