Tuesday, 1/12/2020 | 11:48 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Что такое энергетический браслет?

Современный человек очень большое внимание уделяет своему здоровью, а точнее стремится к этому. Ведь быть здоровым сегодня – это значит быть успешным в социуме и перспективным в плане карьеры завтра. 

Именно поэтому такую популярность стали приобретать различные методы сохранения и улучшения здоровья, энергетические браслеты в том числе. Но, что они собой представляют? 

Пришло время новых технологий. 

Некоторое время назад широкому кругу потребителей стала доступна революционная ионная технология, которая, по словам производителя, приносит благо и здоровье человеку, приобретающему энергетические браслеты. 

Как заверяют своих клиентов многочисленные фирмы, в сферу деятельности которых как раз и входит производство и сбыт энергии браслетов, носить такое украшение практически означает – быть молодым, сильным и никогда не ощущать дефицита жизненной энергии. Насколько это утверждение справедливо, каждый должен решить для себя сам. 

Так как пока представителями традиционной медицины, ровно как и официальными инстанциями, положительный эффект от использования браслетов и кулонов такого рода не зафиксированы, не отмечены в документах и исследованиях, на которые можно было бы опираться. Другими словами, наша медицина безмолвствует – как нет запрета на использование, так нет и разрешения, а точнее рекомендации к применению. 

Что входит в состав? 

Как правило, продукция компаний, занимающихся новыми технологиями по повышению уровня здоровья людей, – это брендированные силиконовые «ремешки» (голограмма на них должна быть обязательной), в которой собственно и сконцентрированы полезные для организма человека элементы. 

У каждого производителя свои секреты получения «эликсира» молодости и силы, а потому и состав элементов различается. Так, к примеру, браслет Lifestrength – это технология на основе семи минералов и драгоценных камней. 

Они призваны оберегать энергетическое здоровье человека от внешних факторов окружающей среды, способных нарушить баланс жизненных сил в организме человека, и действуют, благодаря ионной технологии, то есть совершенно безопасны и не имеют противопоказаний. 

Таким образом, можно сделать вывод, что состав, инструкция по применению и рекомендации к использованию энергии браслетов и кулонов, имеют схожую концепцию, то есть, направлены на улучшение самочувствия человека. Но, в зависимости от производителя различаются по силе воздействия и по области влияния.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю