Tuesday, 29/9/2020 | 10:50 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Часы для любителей “закладывать за воротник”

Оригинальную продукцию выпустила японская компания “Kisai”, успевшая прославиться на весь мир своими гипернеобычными часовыми изделиями. На этот раз часы от данного бренда представляют собой стильный наручный гаджет “Tokyoflash Kisai Intoxicated” со стальным ремешком, квадратным экраном и… встроенным алкометром! Разработчики додумались проделать внутри корпуса предмета специальное отверстие, подув в которое можно получить эффект, равнозначный испытанию трубкой, в которую просят дуть гаишники в случае подозрения на нетрезвость водителя.

Пока непонятно, на кого будут рассчитаны такие часики – на заправских любителей выпить или на добропорядочных водителей, не рискующих садиться за руль, пока алкометр выдает хоть сколько-нибудь значимый результат. Тем не менее, продукция уже обходит по спросу качественные швейцарские часы и делается популярной не только в стране, которая выпускает данные изделия, но и за ее пределами.

Основные преимущества часового прибора

Изделие “Tokyoflash Kisai Intoxicated” с алкотестером работает на аккумуляторе. Батарейка может бесперебойно функционировать в течение одного месяца, после чего ее можно будет подзарядить через USB-порт. Общее время зарядки не превышает трех часов. По своему внешнему виду часики являются очень стильными, отличаются характерным дизайном марки “Kisai”. В то же время нетривиально сделана работа алкотестера. Он реагирует не только с выдачей конкретного результата опьянения, но и с демонстрацией яркой цветовой алкошкалы, которая показывает владельцу и всем его окружающим, насколько тот пьян. Если человек полностью трезв – то шкала будет зеленая, если немного пьян – желтая, если сильно пьян – красная. Почему-то есть подозрение, что в славянских государствах часы будут иметь огромный спрос.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю