Wednesday, 23/10/2019 | 12:53 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Пугачева и Галкин стали счачливыми родителями

Как стало известно, все постсоветское пространство продолжает обсуждать самое неожиданное событие в мире шоу-бизнеса – рождение двойняшек у звездной семейной пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Журналисты недавно поинтересовались у известного украинского астролога Ольги Федотовой, что ожидает людей, которые были рождены 18 сентября. «Могу сказать, что эти личности будут способны покорить и удивить всех своей фантазией, решительностью, чувством юмора и энергичностью. Это страстные натуры, которые кроме всего прочего обладают довольно-таки вспыльчивым, сложным и порой скрытным характером. Сферы деятельности наиболее подходящие для людей, рожденных в этот день – это исследовательская деятельность, медицина и наука. Деток рожденных в этот день можно разделить на две противоположные категории. В будущем одни из них добиваются просто ошеломляющего успеха и они могут с успехом воспользоваться например такой услугой, как потребительский кредит под залог авто , а вот других могут всю жизнь преследовать мелкие неудачи».

Напомним, что несколько дней назад Примадонна и ее знаменитый супруг, Максим Галкин, пригласили самых близких друзей на ужин, где и сообщили всем присутствующим о рождении у них дочери и сына. Невероятно потрясенные друзья знаменитой супружеской пары не устают поздравлять счастливых родителей.

Самым первым поздравил счастливых супругов с этим долгожданным событием Киркоров. «Это потрясающая новость, так как Алла всегда хотела достичь полного семейного счастья, и она заслужила это право. Такие новости намного лучше тем многочисленных сплетен о разводе, которые в последнее время распускала бульварная пресса», — заявил певец, который, как известно также воспользовался услугами суррогатной матери. Популярный певец выразил надежду, что его любимые детишки и малыши Аллы Пугачевой в будущем будут обязательно дружить. «Я не встречал более счастливой мамочки! Теперь моему Мартину и Алле-Виктории будет не скучно!» — написал в своем блоге недавно Филипп Киркоров.

Популярная новость

Новость к чаю