Friday, 7/5/2021 | 10:42 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Летняя мода 2014

Известные дизайнеры в этом сезоне советуют избавиться от кислых платьев-трапеций и надоевших платьев-баллонов и дают возможность подобрать ошеломляющие летние наряды, которые элегантно и легко подчеркнут вашу талию. Контур на подобии «трапеция» сильно перегружает фигуру любой женщины, делая ее чересчур массивной, а верхняя женская одежда, которая сшиты из невесомого материала, очень удачно может подчеркнуть все самые обольстительные ее изгибы.

На несколько месяцев лета лучше отказаться от леггинсов и джинсов. Удлиненные комбинезоны, немного в ребяческом стиле – главная часть современной моды этого лета. Бывшие модели платьев, сделанные в стиле «хиппи гламур», уже совершенно не актуальны, их заменяют не очень длинные платья с интересным покроем, игривыми узорами и драпировками.

С помощью деликатных бретелек и красивого фигурного выреза, так или иначе, вам предоставляется возможность обольстительно выделить зону декольте, а сам ваш образ станет очень легким, веселым и по-летнему беспечным. Кроме всего прочего, при таком варианте нет необходимости во множестве аксессуаров: пара браслетов и простые бусы – этого вполне достаточно.

Также этим летом очень актуальными будут разнообразные шляпки, и даже если вы раньше никогда не обращали на них внимание, пришло время сделать это. Тем более что даму в шляпке, как говорится, нельзя не заметить. Наверное, так же считают Lacoste и Hermes, которые предложили в своих новых коллекциях неповторимые модели шляп с невероятно широкими полями. Достаточно популярной новинкой этого лета является и необычная шляпка-федора, которую представил Dsquared 2.

Следует заметить также, как интересно и очень успешно интерпретирована легкая красная панама в выполнении великого Tommy Hilfiger. Согласитесь, что это очень нужная и в то же время стильная вещь. Если разговор зашел об аксессуарах, то нельзя оставить без внимания и такую важную для каждой женщины вещь как сумочка. Наиболее трендовая сумочка этого летнего сезона – с пушистой бахромой. Кроме того, как заявляет Dior, этим летом очень востребованными будут очки, которые напоминают по форме кошачий глаз.

В моделях Fendi и Thakoon отслеживаются отголоски моды 60-х годов.

Обувь, как босоножки или летние сандалии, предоставляют возможность вдоволь экспериментировать с разнообразными цветами. Эта особенность прослеживается в коллекциях практически всех обувных брендов.

Популярная новость

Новость к чаю