Monday, 14/10/2019 | 10:51 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Samsung продемонстрировал профессиональный LFD-дисплей на Международном форуме «AQUA UKRAINE – 2013»

Посетители мероприятия смогли оценить качество, высокую яркость и контрастность LFD-панели SamsungPE46C, которая рассчитана на круглосуточную эксплуатацию в самых сложных условиях окружающей среды.

Киев, Украина – ноябрь 2013 года – Компания «Samsung Electronics Украина» предоставила профессиональный LFD-дисплей Samsung PE46C для демонстрации визуальной информациив рамках XI Международного водного форума «AQUA UKRAINE – 2013».

 Представленная на выставке панель серии PE отличается пониженным энергопотреблением и тепловыделением и разработана для непрерывного отображения информации. Устройство оснащено инновационной технологией подсветки (BLU), отличается высокой экономичностью и низкой стоимостью эксплуатации по сравнению с традиционными дисплеями. При производстве данных панелей используется технология инжектирования цвета в расплав, поэтому продукт абсолютно экологичен: не выделяет паров ртути, не содержит галогены и свинец. Также устройство отличается исключительно малой толщиной – на 73% меньше по сравнению с традиционными дисплеями. Малый вес упрощает процесс установки. Узкая рамка позволяет создавать видеостены и акцентировать внимание зрителей на контенте.

 Платформа Samsung Smart Signage Platform (SSSP),которая встроена в панели серии PE, позволяет централизованно управлять контентом. Платформа оснащена двухъядерным процессором, накопителем 8 ГБ и ПО Samsung MagicInfo™ Premium S. С помощью простого и понятного интерфейса и встроенных шаблонов можно создавать любые типы информационных сообщений. Встроенный проигрыватель обеспечивает воспроизведение контента для видеостен форматом 4×4. В панели предусмотрена возможность планирования расписания ее работы, обновления контента, как в удаленном режиме, так и локально.

 Встроенное решение Samsung MagicInfo™ Premium S player разработано для быстрого создания, отображения и управления контентом и имеет ряд преимуществ:

  • Простая процедура создания контента. Пользователь может легко создавать мультимедийный контент с помощью готовых шаблонов и помещать в него информацию методом drag & drop с помощью интуитивно понятного интерфейса.

  • Простая и эффективная процедура загрузки контента.
    Пользователь имеет возможность воспроизводить созданный контент на нескольких панелях с помощью одного центрального ПК, непосредственно со встроенного или USB накопителя.

  • Простая процедура эксплуатации.

Представленный профессиональный LFD-дисплей Samsung PE46C сочетает удобство и гибкость использования с великолепным качеством изображения.

 «Международный форум «AQUA UKRAINE – 2013» стал для компании «Samsung Electronics Украина» прекрасной возможностью продемонстрировать корпоративным клиентам LFD-решение Samsung PE46C в рабочих условиях, – отметил Игорь Рябченко, руководитель департамента по работе с корпоративными партнерами компании «Samsung Electronics Украина». – Мировые стандарты и передовые технологии Samsung способны оказать неоценимую помощь как при проведении выставок и конференций, так и в повседневной работе предприятий. Уверен, что потенциал решений для бизнеса Samsung был оценен организаторами и широкой аудиторией посетителей выставки из Украины и из других стран мира».

 Мероприятие «AQUA UKRAINE» — это одобренный UFI и уже ставший традиционным ежегодный Международный форум, который проводится по распоряжению Кабинета Министров Украины с целью внедрения мировых стандартов и передовых достижений в водном хозяйстве Украины.

 Являясь единственным международным специализированным мероприятием в Украине для профессионалов водной отрасли, выставка «AQUA UKRAINE» каждый год собирает самые современные технологии, разработки, продукцию, оборудование, материалы, товары и услуги, а также лучших профессионалов водной отрасли из правительственного, общественного, научного, промышленного и делового сектора Украины, ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках выставки был представлен широкий ассортимент украинской и зарубежной трубной продукции, арматуры, фильтров для очистки воды, насосов, а также другого оборудования, технологий и материалов, которые используются в сфере водоcнабжения и водоотведения, в водоподготовке, обработке воды и стоков, включая промышленный, коммунальный и бытовой аспекты.

Популярная новость

Новость к чаю