Monday, 17/2/2020 | 10:42 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

У США готов план массовой эвакуации из Сочи

Lenta.ru, ссылаясь на USA Today, сообщила, что федерацией лыжного спорта и сноубординга Америки был подписан контракт с частной охранной компанией Global Rescue. Объектом этого договора стало обеспечение безопасности спортсменов на время Зимней олимпиады в России. Одним из пунктов контракта является план массовой эвакуации в случае ЧП.

Дэн Ричардс, который является руководителем частной охраны, отметил, что для проведения эвакуации будут зарезервированы пять самолетов. Каждый из них вмещает в себя порядка 200 человек. Всего в распоряжении Global Rescue будет 375 человек. Помимо сотрудников это количество включает в себя спортсменов, членов федерации и гостей.

С таким серьезным настроем на выполнение своих обязанностей этой охранной компании не грозит ни банкротство, ни ликвидация. А тем, кто интересуется вопросами банкротства и ликвидации предприятия полезно ознакомиться с информацией по адресу http://www.kdconsulting.com.ua/services/3/index.html в интернете.

Но при этом Ричардс подчеркнул, что российские меры безопасности, разумные и достаточные, однако задача его компании – быть готовыми к любой чрезвычайной ситуации. Именно поэтому компания намеревается определить «безопасные убежища и точки отхода» на местах проведения олимпиады.

Напомним, что 22-е Зимние Олимпийские Игры в Сочи стартуют 7 февраля 2014 года. С 7 января там действует особый режим – вводятся беспрецедентные меры безопасности, которые предусматривают запретные зоны, попасть в которые без служебной или производственной необходимости невозможно.

Популярная новость

Новость к чаю