Thursday, 22/10/2020 | 12:21 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Спички и кнопки не нужны для газовой колонки

Газовая колонка является сложным прибором, позволяющим в короткий срок обеспечить горячую воду с небольшим использованием природного газа. Слово “газовая колонка” появилось в советские времена, когда мы не имели горячей воды в помещениях. Колонки, которые были довольно опасными, использовались для нагревания воды. Газовые колонки в наши дни безопасные, автоматизированные, подключаются к дымоходу. Если вода жесткая, требуется применять особые смягчители воды.

К газовой колонке ведут две трубы. По одной идет газ, а по другой – холодная вода. Когда мы открываем кран с горячей водой, то газ идет в основную горелку и появляется от запальной горелки. Холодная вода из водопровода постепенно нагревается и по трубе поступает в раковину. Все продукты сгорания уходят через дымоход.

С помощью автоматизации включения и регулирования пламени в современных колонках нет необходимости в спичках. Газ воспламеняется благодаря розжигу от пальчиковых батареек или пьезорозжигу. Пьезоэлектрический эффект заключается в том, что ваше усилие превращается в электрический заряд, от которого вскоре зажигается запальник. При электрическом розжиге заряд для искры получается от обычных пальчиковых батареек. Вам нужно всего лишь включить кнопку на лицевой панели, и все пойдет автоматически.

Вам необходимо купить хорошую и недорогую газовую колонку? Именно наш сайт предлагает экономичные и надежные газовые колонки. Диапазон цен и количество производителей вас очень порадует, а хорошая газовая колонка ждет вас именно у нас. Научитесь покупать товары, не выходя из дома.

Популярная новость

Новость к чаю