Monday, 14/10/2019 | 10:36 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Неожиданный творческий союз KAZAKY и Loreen

Победительница «Евровидения-2012» представила в прямом эфире новую песню “Paperligh”’. Loreen решила удивить зрителей не только экстравагантным образом, но и совместным выступлением с украинским коллективом “KAZAKY”. Для танцевальной группы это был не первый случай творческого сотрудничества с зарубежными звездами. Несколько лет назад коллектив снялся в видео на песню Мадонны “Girl Gone Wild”. В этот раз “Kazaky” помогли шведской исполнительнице создать яркое шоу и выразить ее отношение к месту человека в обществе. Если вы хотите донести какую-либо информацию большому количеству людей, достаточно разместить объявление на соответствующем ресурсе.

Новый хит и яркое шоу

Выступление Loreen в прямом эфире “Rock Melodifestivalen 2015” запомнится зрителям надолго. 31-летняя певица вышла на сцену топлесс. На ней были лишь черные мужские брюки. В число зрителей музыкального шоу есть несовершеннолетние и дети, поэтому на груди Loreen были наклейки. Также певица распустила длинные волосы, что позволило не выходить за рамки дозволенного. Провокационности выступлению добавило участие группы “KAZAKY”. Мужской танцевальный коллектив завоевал признание в Украине и Европе. Их умение держаться в обуви на высоких каблуках поражает.

В прямом эфире Loreen решила пояснить, что она хотела сказать своим выступлением. Шведская певица считает, что современное общество должно оставить гомофобию и гендерное неравенство в прошлом. Она считает, что каждый человек имеет право поступать, как хочет. Внешний вид не должен на это влиять. Чтобы подтвердить свою точку зрения Loreen решила совместить выступление топлесс и мужской коллектив, танцующий на каблуках. Результат превзошел все ожидания. Сейчас “KAZAKY” и Loreen планируют продолжить творческое сотрудничество. Такие выступления вдохновляют. Если вам захочется найти работу, связанную с танцами или пением, достаточно воспользоваться кнопкой подати оголошення и разместить свое резюме.

Напомним, украинская группа “KAZAKY” появилась в 2010 году. Нестандартный стиль мужского коллектива сразу привлек к нему внимание и разделил людей на восхищенных поклонников и недоумевающих критиков. В своих танцах им удается умело сочетать мужество, пластику и невероятную притягательность. В число достижений группы входит выступление на модном показе, работа с Мадонной и ряд завораживающих видео работ.

Популярная новость

Новость к чаю