Sunday, 17/2/2019 | 3:32 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Пэрис Хилтон приедет в Киев

Стали известны подробности будущего приезда американской знаменитости Пэрис Хилтон в Киев – она станет членом жюри национального конкурса красоты Мисс Украина-2011, финал которого состоится 11 сентября.

Светская львица, летает по миру под псевдонимами, только бизнес-классом и сидя возле окна. Вместе с Пэрис в Киев прибудет ее свита: менеджер, охранник, парикмахер, стилист и личный биограф.

По украинской столице знаменитость будет передвигаться на AUDI представительского класса, черного цвета и с тонированными стеклами, плюс личный водитель, доступный Пэрис круглые сутки. Отдельный пункт в райдере Хилтон – начинка авто. Там должно быть: DVD, CD, I-Pod Adapter, вода Фиджи и бутерброды. Охранять звезду могут только мужчины с оружием и все 24 часа.

Остановится Пэрис в президентском номере отеля Интерконтиненталь, сутки в котором стоят 14 000 евро (в Киеве звезда пробудет два дня). В гримерке Пэрис должна быть кровать, зеркало в полный рост, свечи, цветы, тостер, еда и напитки, мобильная и интернет-связь, а еще – играть приятная музыка. 

Но особое внимание, по данным газеты, знаменитость уделяет еде. Только сэндвичей должно быть десять видов. На завтрак Хилтон предпочитает омлет с луком и томатами. На обед – пасту, курицу, стейк или легкую белую рыбу, например, тунца, а также свежие фрукты (бананы, клубнику, арбуз, вишни) и овощи (морковь, помидоры, слегка обжаренные в масле). Из напитков: кофе в зернах, чай листовой, мятный, латте (как холодный, так и горячий), нежирное молоко, апельсиновый фреш и постоянно – кока-колу. На десерт у Пэрис – молочный шоколад, рогалики, земляничное желе, арахисовое масло и мед.

По желанию 30-летней Пэрис в ее номере должна быть комната для некурящих, двойная кровать, джакузи, свечи с запахом лаванды и ванили, международные журналы о звездах, сплетнях и моде, цветы, DVD, CD, IPod-адаптер, интернет, много живых цветов и переносной вентилятор. От номера должно быть много ключей и он не должен находиться рядом с лифтом.

По данным СМИ апартаменты светской львицы площадью 378 кв. м стоят 14 000 евро в сутки. Там есть две спальни, столовая и кухня (с серебряными приборами), гостиная, большая мраморная ванная (кроме стандартного набора банных принадлежностей еще и весы), личный кабинет и даже комната для охраны. А плюс к этому Пэрис получит личного дворецкого, бесплатный доступ к бару, отельный лифт и вид из окна на Михайловскую площадь и собор.

В воскресенье днем в планах Хилтон небольшая экскурсия по маршруту: Киево-Печерская Лавра, Ладья, набережная… В 19:00 она пройдет по красной дорожке перед Дворцом Украина. А после конкурса Пэрис поедет на закрытую вечеринку в Crystal Hall, где собирается спеть пару песен. Там же будет отдыхать британский певец Крейг Девид.

По материалам: Сегодня

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю