Wednesday, 21/8/2019 | 3:26 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Певец Витас впервые показал жену с дочерью

Певец Витас, прошедший посвящение в тибетские монахи, поделился с Андреем Малаховым в программе “Пусть говорят” своими тайнами. Также он впервые представил свою жену и дочь.

История знакомства Виталия со Светланой очень драматична: 19-летний певец подошел к матери Светланы после концерта и попросил разрешения похитить 15-летнюю девушку на несколько часов. Однако “несколько часов” превратились в десятилетия.

“Я настолько был влюблен, что понимал, что в Москву я еду на долгий период. Я даже не осознавал, что Светлана несовершеннолетняя и я могу быть привлечен к уголовной ответственности. Я когда ее увидел, меня будто током ударило и я понял, что без этого человека я не смогу прожить ни секунды”, – рассказал Витас.

Свадебное путешествие влюбленные провели на охоте, которую устроили для пары друзья.

“Когда поезд отошел, я подумала “Боже мой, что я делаю?” Но когда я посмотрела в его красивые и добрые глаза, я поняла, что я люблю этого человека, что я хочу с ним быть рядом. А самое главное, что я ему очень доверяю”, – призналась Светлана.

В шоу были показаны зрителям хроникальные кадры аншлаговых концертов Витаса во время мировых гастролей, познакомил аудиторию с китайским двойником певца и дал слово послу Китая в России, который рассказал публике о неистовом и всенародном обожание Витаса в его стране.

Напомним, что выступление российского певца Витаса на торжественной церемонии открытия Всемирной Ярмарки в Китае попало в Книгу рекордов Гиннеса как номер, в оформлении которого приняло участие наибольшее количество артистов – 850 человек.

По материалам: ТСН.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю