Sunday, 8/12/2019 | 10:08 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Представителей молодежных театров из Украины приглашают на треннинг в Ирландию

Национальная Ассоциация Молодежной Драмы в Ирландии (NAYD) ищет представителей молодежных театров и лидеров театральных групп в Украине и других странах Восточного партнерства, работающих с молодежью от 12 до 20 лет, для участия в проекте «MakingConnections», который состоится 14-18 ноября 2012 г. в гогоде Дублин (Ирландия). Тренинг финансируется программой “Молодежь в Действии” (Youth in Action).

Целью этого проекта является налаживание контактов между лидерами молодежных театров, обмена опытом и поиска европейских партнеров.

NAYD – это национальная организация для молодежных театров в Ирландии. В партнерстве с NAYT (Великобритания), Di Grease’s Buffoon Theatre (Беларусь), Государственным Театром Молодежной Драмы «In Rose Street» (Молдова), NAYD примет 20 участников из Ирландии, Великобритании, Италии, Финляндии, Литвы, Беларуси, Молдовы и других стран Восточного партнерства.

«MakingConnections» будет открывать особенности театральных обменов и строить отношения, даст молодым лидерам навыки и понимание работы молодежных театров по всей Европе. Тренинг будет состоять из практических творческих мастерских, а также мастер-классов по пластического театра, представленных приглашенными специалистами. Кроме этого, на тренинге будут рассматриваться особенности финансирования, составление программы театра и защиты юных актеров.

Мы ищем лидеров в возрасте от 21 года, имеющие опыт организации работы молодежных театров на постоянной основе и желающих развивать опыт и воплощать проекты обмена между молодежными театрами.

Проживание и питание предоставляются всем участникам БЕСПЛАТНО. Также NAYD вернет 70% расходов на дорогу и оплатит стоимость краткосрочной визы для участников. Участники должны прибыть в Дублин до 16:00 14 ноября 2012. Отъезд домой запланировано на 18 ноября 2012.

Как попасть: заполните анкету, скачав ее с сайта, заполните и отправьте по адресу: rhona@nayd.ie или Rhona Dunnett, NAYD, 7 North Great George’s Street, Dublin 1.

 

У вас есть время до 21 сентября 2012!

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю