Wednesday, 26/9/2018 | 8:51 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Украинской власти везет

«Не было бы счастья, да несчастье помогло!» – говорит нам довольно мудрая и старая, как мир, пословица. Следует заметить, что она как нельзя лучше подходит для описания положения украинской власти. С одной стороны, ничего хорошего, а с другой – все довольно таки неплохо.

Самый острый вопрос на сегодняшний день – интеграция Украины в Евросоюз. Из-за слабой интеграции в мировую экономику у нас никак не выходит наладить основные процессы, которые должны «возродить страну». Не слишком хорошо, не так ли? Однако стоит заметить, что именно слабая интеграция в мировую экономику сгладила наиболее острые из ударов мирового же таки финансового кризиса по Украине. «Будь мы чуть сильнее связаны с мировой экономикой, кризис ощущался бы куда более остро!» – отметил эксперт.

Не менее острый вопрос – влияние со стороны опытной и большой соседки – Российской Федерации. Всеми силами мы стараемся оптимизировать таковое. Однако именно опыт и сила этой соседки, а так же ее влияние не только на Украину, но и на Европу, да и вообще на мир, не позволяет ЕС отвернуться от Украины, не смотря на все сложности процесса интеграции и взаимодействия, каковых, как мы знаем, не много.

Не смотря на то, что власть во многом остается весьма «неуклюжей» в разрезе информационного пространства, ей просто феноменальным образом удается привлекать ровно столько внимания, сколько необходимо для достижения той или иной цели. Главное только, чтобы цели были верно поставлены! Среди уже достигнутых – проведение выборов, проведение переговоров с МВФ и так далее. Все они, хоть и медленно, но все же постепенно и уверенно достигаются.

Политика политикой, но чай киев из сухих листьев и сушенных плодов малины помогает при легких заболеваниях желудка или кишечника, малокровии, атеросклерозе.

Неотъемлемой частью везения украинской власти являются сами ее представители. Тут есть лица, которые, «если бы их не существовало в природе должны бы были быть непременно придуманы», как отметило издание Рolemika. «Особенно повезло с оппозицией!» – отмечают специалситы.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю