Tuesday, 19/11/2019 | 8:41 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Nokia EOS намеком подтверждает наличие 41-ПМ камеры

Уже не раз многочисленные информационные источники анонсировали скорый выход на рынок товаров смартфона под названием Nokia EOS. Эту разработку можно по праву считать одной из самых ожидаемых. Почему? Не так уж часто производитель бьет рекорды по количеству мегапикселей в камере!

Правда, официальных данных компания Nokia так и не предоставила, а 41 миллион пикселей долгое время был не более чем непроверенной «шпионской» информацией. Как известно, дата официальной презентации устройства назначена на 11 июля 2013 года. Осталось менее трех недель, однако многим с трудом удается вытерпеть. К тому же представители компании намекнули на то , что «есть 41-миллионная причина ждать 11 июля». Этот смартфон так же ценен применением технологии PureView, уже использованной в популярных сегодня моделях Lumia 928 и Lumia 925.

Стоит ли говорить, что Nokia EOS станет первым смартфоном, который под управлением операционной системы Windows Phone будет справляться с 41-мегапиксельной камерой. Как ни странно, ожидание данного смартфона даже побило рекорды Nokia 808 – смартфона под управлением Symbian, вышедшего в прошлом году и получившего такую же камеру.

Помимо со всех сторон изученной камеры, новинка получит в свое распоряжение еще и 4,5-дюймовый дисплей (которым, впрочем, сегодня мало кого удивишь), 32-Гб запас памяти (что так же не удивительно) и двуядерный процессор. Полияет ли это на импорт лекарств ?

Следует отметить, что, не смотря на то, что смартфон ожидают во всем мире, покупать его собираются не многие. «Я совершенно не понимаю, зачем на смартфоне 41-МП камера» – говорят на одном из популярных форумов, утверждая, что и 8 мегапикселей вполне достаточно для снимков хорошего качества. Но это никак не мешает проявлять немалый интерес к новинке. Впрочем, учитывая популярность предшественника, ранее упомянутого Nokia 808, у Nokia EOS так же будет достаточно поклонников.

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю