Tuesday, 25/9/2018 | 5:05 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Динамо – победитель Объединенного турнира

Вчера, в рамках Объединенного турнира киевское Динамо обыграло московский Спартак и стало победителем этого соревнования.

На стартовых минутах матча активнее была команда из Москвы, это воплотилось в удар Юры Мовсисяна на третьей минуте. Киевская команда не придала этому весомого значения и со всех сил бросилась вперед, переведя при этом игру со своей половины поля на половину поля москвичей. И уже на 15-й минуте такое решение воплотилось в гол. Новичок динамовцев Джермейн Ленс, воспользовавшись оплошностью игрока Спартака Брызгалова, реализовав выход с один на один с вратарем Песьяковым. Гости из Москвы всеми способами пытались переломить ход игры на свою сторону, но защитники Динамо не давали им ни малейшей на это возможности. В свою очередь динамовцы атаковали, но не сумели до свистка на перерыв укрепить свое преимущество.

Второй тайм по привычке показал потенциал запасных игроков киевлян. Поменяв три основных игрока, команда Блохина не потеряла концентрации в организации игры и остроты в действиях атаки. После выхода на поле Олег Гусев уже на 62-й минуте удвоил преимущество свой команды, завершив атаку своей команды с участием Селина, Дуду и Кранчара.

Постепенно команды сбавляли свои скорости, а с выходом Эменике вместо Мовсисяна спартаковцы потеряли в атаке свои последние надежды, но именно российский клуб забил под занавес матча. Гол на счету Инсаурральде, который забил с подачи Комбарова.

Динамо набрало 10 очков, обогнал при этом преследующие команды на 6 очков.  На втором месте оказался московский Спартак, на третьем – питерский Зенит, а последнее место у донецкого Шахтера (места определено по разнице забитых-пропущенных, так как у каждой из команд по 4 очка).

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю