Tuesday, 16/7/2019 | 2:29 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Елена Мизулина подала в суд на Собчак

Елена Мизулина подала в суд на Собчак

Следственный комитет вызвал на допрос известную телеведущую Ксению Собчак. Она обвиняется в том, что оскорбила депутата Государственной думы Елену Мизулину.

В понедельник Ксения Собчак объяснила, что ей позвонили сотрудники Следственного комитета, вызвав на допрос по делу Елены Мизулиной. Точное время проведения допроса она не уточнила.

Ранее сотрудники правоохранительных органов возбудили дело об оскорблениях депутатов Госдумы Ольги Баталиной и Елены Мизулиной. Причиной возбуждения дела послужили публикации различных оскорбительных для депутатов материалов в интернете. Мизулина обвинила в клевете Николая Алексеева, известного активиста гомосексуального движения. По данной статье ему может грозить штраф до миллиона рублей или принудительные работы до 240 часов. Оскорбление властного лица наказывается 40 000 рублей штрафа, а также работами сроком до двенадцати месяцев.

В первых числах августа сотрудники правоохранительных органов вызывали на допрос журналисток Ольгу Бакушинскую и Елену Костюченко. Теперь форвардные контракты им вряд ли разрешать заключить.

Как только начался уголовный процесс, политический деятель Альфред Кох сказал, что Елена Мизулина в личной переписке с ним подтвердила, что написала завявление в прокуратуру, где обвиняла его. Однако, сама Мизулина это отрицает.

В июле 2012 года Госдума приняла законопроект об ответственности за пропаганду гомосексуальных отношений среди детей и подростков. Нарушителям закона полагается административный штраф в сумме до одного миллиона рублей.

Закон широко обсуждался как в Российской Федерации, так и за ее пределами. Мизулина разъяснила, что в законе идет речь о насильственном формировании неправильных сексуальных установок у детей и подростков. Гомосексуальность всячески приукрашивается, детям навязывается информация, формирующая интерес к подобным отношениям.

В мае Елена Мизулина рассказала журналистам, что будет бороться за то, чтобы прокуратура проверила канал “2×2”. По ее мнению, там демонстрируются мультфильмы, в которых пропагандируется неуважение к старикам и к родителям. К таким мультфильмам она отнесла “Симпсоны” и “Южный парк”.

С такими людьми у власти Россия вскоре станет самой нравственной страной в мире!

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю