Monday, 14/10/2019 | 11:48 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Украинский производитель кирпича

Образцом безупречного высокотехнологичного предприятия можно по праву назвать Белоцерковский кирпичный завод, который расположен на территории Украины. Четыре года назад завод был полностью переоборудован и обновлен по европейским стандартам.

Совсем недавно на заводе было установлено оборудование высокого качества из Италии, его работа полностью автоматизирована. Завод поражает своей мощностью, в год он способен выпускать около 160 миллионов штук кирпича. На Украинском рынке это первый завод, который достиг таких показателей.

Это предприятие может похвастаться доступной ценой на кирпич, следует обратить внимание на то, что качество кирпича производимого на заводе ничем не отличается от импортного товара. Кирпич на заводе производится из натуральных материалов. Песок и глину доставляют из карьеров, которые расположены неподалеку от цехов завода, что дает возможность сделать доставку сырья на производство более дешевой.

Строительный кирпич является главной продукцией завода. Его производят в нескольких направлениях и вариантах. Основными из них считаются облицовочный и рядовой кирпич. Данные товары можно приобрести достаточно быстро и по приемлемой цене.

Белоцерковский завод может предложить своим клиентам интересный и очень удобный сервис – доставку собственной продукции. Благодаря тому, что автопарк завода оснащен всем необходимым транспортом, доставка кирпича может осуществляться практически во все города Украины и России. Специальный тягач может перевезти почти 12 000 штук кирпича единовременно. Мобильный погрузчик едет вместе с продукцией к дому заказчика, и там производит разгрузку кирпича. Все эти факторы очень сильно отобразились на формирование имиджа и репутации компании. Сегодня именно Белоцерковский кирпичный завод можно отнести к лидерам в этой индустрии.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю