Криптовалюта

Много взлетов, несколько рекордов и NFT

NFT

Еще одна интересная неделя криптовалют позади. Давайте подытожим, что произошло. Биткойн достиг очередного ATH, поскольку инфляция в США достигла самого высокого уровня за последние 30 лет, а стоимость бумажных денег достигла исторического минимума по отношению к твердым активам. Аналитики заявили, что нынешнее ралли биткоина выглядит здоровым и с меньшим левериджем, чем в предыдущих случаях, альткоины затмили совокупный объем транзакций биткоина и эфириума на Coinbase, DOGE взлетел, а затем упал после обновления, токен управления Ethereum Name Service взлетел в первый день торгов, Ethereum-конкурент Kadena тоже взлетел на новостях об играх DeFi и NFT. Taproot для биткоина должен был наконец активироваться на этой неделе, как и обновление для решения по масштабированию L2 Optimism для Ethereum. Тем временем Robinhood заявляет, что в списке ожидания на получение криптокошелька находится около 1,6 млн человек, Discord, похоже, работает над подключением к Ethereum, а Twitter запускает Twitter Crypto. Также, к сожалению, американский предприниматель был замучен бандой, пытавшейся украсть его биткоин.

В то время как 72% разработчиков игр, опрошенных компанией Stratis, заявили, что заинтересованы в использовании блокчейна и NFT, а компания AMC задумалась о запуске собственной криптовалюты и партнерстве с голливудскими студиями для выпуска НФТ, Activate Consulting предсказала, что NFT станут мейнстримом к 2022 году, а также положительную динамику рынка альткоинов в следующем году. И хотя в Южной Корее высший финансовый регулятор заявил, что NFT не являются криптоактивами, в Великобритании Christie’s продал фигурку Beeple за 28,9 млн долларов США.

Министерство экономического развития России выразило готовность легализовать BTC и майнинг криптовалют, но центральный банк сказал «нет», а крупная шведская энергетическая компания выступила в защиту майнинга биткоинов, в то время как регуляторы предлагали запретить его. В Южной Корее основные кандидаты в президенты заявили, что выступают за отсрочку или изменение налога на криптовалюты, полиция выяснила, что человек, совершивший попытку поджога центра обслуживания клиентов Upbit, сделал неудачные инвестиции в криптоактивы, а Сеул станет первым местным органом власти, запустившим платформу государственных услуг metaverse.

(Всего 29, сегодня 1)

Похожие новости

Реальный кейс по работе с Cryptorg-ботами 2021

newsmaker

Ежедневный обзор и мысли по рынку криптовалюты: 19 июля

newsmaker

Обзор платформы для фарминга Pumpy.farm

newsmaker

Оставить комментарий