Криптовалюта

Топ-3 криптовалют на 2024 год — Decentraland, Filecoin, Kangamoon

Топ-3 криптовалют на 2024 год

По мере приближения к 2024 году три криптовалюты становятся потенциальными лидерами, которые могут возглавить следующее крипто-ралли. Это Decentraland (MANA), Filecoin (FIL) и Kangamoon (KANG). Узнайте, насколько успешными они окажутся в 2024 году.

Резюме:

  • По прогнозам аналитиков, курс Decentraland в 2024 году достигнет 1,31 долл.
  • По прогнозам аналитиков, курс Filecoin составит 7,41 долл.
  • Kangamoon позволяет покупателям получать всю прибыль, поскольку не облагается налогом на покупку или продажу.
  • Обменять или продать криптовалюту лучше на проверенных площадках.

Криптовалюта Decentraland (MANA) стремительно растет, намечается новый «бычий» импульс

Криптовалюта Decentraland представляет собой браузерную платформу виртуального 3D-мира. Она позволяет пользователям приобретать виртуальные земельные участки в виде NFT, используя свою родную криптовалюту. Однако в 2022 году «медведи» взяли верх над монетой Decentraland, MANA, в результате чего ее цена к концу декабря упала до 0,300 долл.

В 2023 году цена монеты MANA значительно выросла. Она достигла важного рубежа в 0,861 долл. до того, как произошел разворот цены. Несмотря на падение цен на монеты Decentraland, в этом году платформа заключила несколько партнерств.

В августе Decentraland заключила партнерство с компанией Inworld, чтобы привнести в метавселенную NPC с искусственным интеллектом. По прогнозам аналитиков, растущая популярность Decentraland может привести к тому, что в 2024 году ее цена достигнет 1,31 долл.

Цена Filecoin (FIL) растет на фоне роста популярности

Filecoin — родная валюта децентрализованной сети хранения данных, предлагающей услуги хранения данных на платформе. Токен FIL необходим клиентам, обращающимся за услугами хранения данных, поскольку они должны осуществлять платежи с помощью этого токена в сети Filecoin.

Однако стоит отметить, что с середины августа цена Filecoin стабильно держится ниже отметки 4 долл. За последний месяц цена Filecoin снизилась на 21%. Кроме того, на недельном графике цена токена снижается на 1,4%.

Ранее в этом месяце появились сообщения о том, что Австралийский кардиологический институт принял услуги хранения данных Filecoin. Если внедрение сети продолжится, то токен может достичь новых максимумов в 2024 году. Согласно прогнозу PricePrediction, в 2024 году цена Filecoin будет составлять около 7,41 долл.

Kangamoon (KANG) предлагает возможность заработка любителям мем-монет

Kangamoon — перспективный криптопроект, объединяющий игровой мир блокчейна и мемо-монеты. От других игровых платформ Kangamoon отличает уникальная модель, объединяющая компоненты мем-монет.

Новый проект позволит игрокам зарабатывать вознаграждения и выигрывать призы, активно участвуя в играх. По прогнозам исследователей, к 2028 году объем рынка NFT-игр, основанных на принципе «играй и зарабатывай» (P2E), составит более 8,85 млрд. долл. Компания Kangamoon намерена использовать этот масштабный рост для расширения своей игровой экосистемы.

Кроме того, огромный потенциал роста игрового сектора P2E еще больше увеличивает перспективы Kangamoon превзойти такие монеты-мемы, как Dogecoin, Shiba Inu и Pepe. Примечательной особенностью Kangamoon является ее способность объединять любителей мемов с геймерами. Геймеры могут накапливать виртуальную валюту и ценные внутриигровые предметы, выполняя задания, участвуя в конкурсах и специальных мероприятиях.

Игроки могут обменивать или продавать эти предметы на торговой площадке Kangamoon. В отличие от других P2E-проектов, Kangamoon не вводит налогов на покупку и продажу. В настоящее время проект находится на начальной стадии предпродажи, токены предлагаются по цене всего 0,005 долл.

(Всего 453, сегодня 1)

Похожие новости

Tidex Exchange Airdrop: Заробіть 200 токенів TDX на суму $20

newsmaker

Важные события в мире криптовалюты на 14 июня 2021

newsmaker

Как стать богатым: первый шаг — спрячьте от себя деньги

newsmaker

Оставить комментарий