Thursday, 22/2/2018 | 9:02 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Дед Мороз и Снегурочка. В чем секрет успеха этих персонажей?

Какой праздник является самым волнующим для большинства людей? Конечно же, Новый Год! Трепетные надежды, восхитительный стол, подарки. Но это далеко не все…

Дедушка Мороз, Снегурочка – они очень дороги сердцу детей и взрослых. И без них торжество бы не приобрело той фантастической оригинальности и красочности. К тому же, старец с белой бородой и его прекрасная внучка – настоящие сказочные персонажи. Они живут в дивном далеком и загадочном месте. И эта таинственность, безусловно, является причиной их успеха, а точнее даже всеобщей любви к этим волшебным людям. Но давайте подумаем и о других секретах, которые помогают Дедушке Морозу и Снегурочке во все века быть желанными гостями.

Любой их визит – настоящее представление. И это не театр, это реальность, потому что все присутствующие на празднике присоединяются к удивительному действу. Атмосфера царит добрая, веселая, дружная. Разве можно после этого ежегодно не ждать дня, когда на пороге окажутся жители сказки?

Теперь об одежде. Новогодние персонажи всегда предстают во всей красе. Прекрасные шубки, рукавицы, шапки, статная внешность дедушки с внучкой не может не привлекать взор. Они, в самом деле, будто вышли со страниц книги. Дети начинают верить в чудеса, взрослые вспоминают себя, когда они были маленькими. Эти эмоции бесценны. Чтобы они не нарушились, для домашних вечеров и общественных мероприятий стоит купить костюм Деда Мороза и Снегурочки, сшитый по всем канонам. Ведь играть сказочных гостей – значит самим на время ими становиться.

В чем еще их успех? Безусловно, в мешке с подарками. Во время встречи Нового Года сбываются все желания и можно получить тот сюрприз из-за пазухи седовласого старца, которого ждал всю жизнь. Что ж, мечтать нужно обязательно. Ну и не забудьте поведать мечты Деду Морозу. Или даже сами им станьте, почему нет? А в помощь – vseshow.ru.

Позволим себе обратиться ко всем малышам, да и взрослым тоже. Новый Год – это семейный праздник. Некоторые дети (да и старшие) знают, кто одевает костюм Деда Мороза – чаще всего мама и папа. Поэтому со временем они перестают верить в существование этих персонажей. Но делать этого не нужно, ведь не все так просто. Маленькая тайна: в действительности родители и есть самое главное чудо и они самые-самые настоящие герои сказок. Просто не говорят об этом. Кстати, вот поэтому мы и любим знаменитую новогоднюю пару – они нам очень близки, иногда дружбой, иногда родством.

В общем, в декабре-январе отправляемся в сказку! Счастливого пути!

 

 

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама