Sunday, 24/6/2018 | 12:52 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

8 марта по-цыгански – киевлянок поздравит зажигательный цыган из Испании Рико Санчез

В Киев Рико Санчес везет интернациональный состав, состоящий из музыкантов из Македонии, Австрии, Испании. Много лет они гастролируют вместе и выступают на ведущих фестивалях во всем мире, пользуясь заслуженной популярностью. Еще бы! Кого может оставить равнодушным вступление сразу четырех гитар, работающих жестко в стиле фламенко. Не говоря уже о замечательной испанской мелизматике чуть хрипловатого голоса Рико Санчеса. Такое диковато-страстное и по-мужски сдержанное цыганское латино обожают все, и каждый из нас пожалел, что не родился гордым испанцем, ну, или «джипси» — цыганом, работающим в стиле латино.

В игре Рико Санчеса и его группы чувствуется настоящее мужское начало, объединившее цыганское латино акустических гитар с более современной джаз-роковой манерой бас-гитары и ударной установки. Их игра напоминает движение летящего локомотива. В его набирающем скорость движении пролетают страны, времена, люди, стили и жанры – в итоге все мчится на немыслимой скорости, унося с собой  все заботы и печали…

Сентиментальные, любвеобильные, яркие, страстные, музыка Рико Санчеса по-сумасшедшему праздничная бесшабашная. Они никого не оставят равнодушным. Они заставляют любить и страдать вместе с ними.

По материалам: kiev.vgorode

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю