Monday, 23/10/2017 | 4:17 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Игорь Крутой хочет забрать Наталью Могилевскую в Москву

Появление Натальи Могилевской заставило задуматься многих российских звезд шоу-бизнеса о появлении нового серьезного конкурента.

Звездный тренер шоу бывших участников «Фабрики звезд» Наталья Могилевская произвела настоящий фурор не только среди российской публики, но и среди членов жюри проекта.

Наталья Могилевская — единственная певица, которую пригласили поучаствовать в необычном музыкальном эксперименте в рамках проведения «Фабрики звезд». Композитор Игорь Крутой, Композитор Константин Меладзе и продюсер Игорь Матвиенко пригласили Наталью стать единственной солисткой в их мега-группе и она с радостью согласилась.

После того как «золотая четверка» триумфально выступила на открытии с песней Summer time, Могилевскую в кулуарах начали атаковать известные российские музыканты с предложениями спеть дуэтом. После долгих раздумий певица согласилась спеть с Игорем Крутым песню «Незаконченный роман». Получив согласие от Наталии, они сразу же отправились репетировать номер.

Любопытно, что ранее Игорь Крутой не исполнял эту песню больше ни с кем кроме Ирины Аллегровой. Во время шоу звездный дуэт стал настоящей сенсацией! Наташа после выступления поблагодарила Игоря за дуэт и предложила ему послушать рабочую версию своего нового летнего хита «Молодая новая», которая уже вскоре должна появиться на всех радиостанциях.

Крутой, прослушав вариант песни, заявил, что артистке нужно ее обязательно презентовать в Москве. У песни есть все шансы завоевать верхние строчки российских чартов.

ХОРОШИеНОВОСТИ

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама