Saturday, 24/6/2017 | 1:51 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Вещи Индианы Джонса пошли с молотка

Кнут Индианы Джонса продан за 31 тысячу долларов аукционным домом Bonhams. Если точнее, за 31 тысячу 250 долларов.

Этот кнут использовался на съемках фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» в 1981 году. Его держал в руках сам Харрисон Форд, игравший Индиану. Это хлыст, сплетенный из коричневой кожи. Достоверность кнута удостоверяла сопроводительная записка специалиста по спецэффектам Кита Уэста. А сам 69-летний Харрисон Форд снова готов сниматься в продолжении приключений Индианы Джонса. Съемки могут начаться уже во второй половине 2012 года.

В рамках торгов Hollywood Memorabilia были представлены вещи, реквизит и картины, представляющие жизнь кино с 1920 по 1990 годы. Среди них — рукопись создателя «Маппет-шоу» Джима Хенсона, картины, написанные Фрэнком Синатрой, мебель, одежда, афиши и другие вещи, принадлежавшие звездам.

Действительно, с аукциона можно приобрести множество необходимых в хозяйстве вещей. Только, пожалуй, гораздо удобнее купить чайник redmond и действительно использовать его по назначению, чем приобрести стул из голливудского реквизита, на который никто никогда не сможет сесть.

По материалам: http://www.uznayvse.ru

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама