Saturday, 25/11/2017 | 11:07 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Аксессуары, которые помогут раскрыть потенциал нового iPad

Новый iPad получил ряд обновлений: Retina Display разрешением 2048х1536, камера iSight на 5 млн пикселей, улучшенная графическая система и другие возможности, сполна насладиться которыми без дополнительных аксессуаров будет непросто. Мышечная масса железа прибавила в объеме, что повлекло за собой утяжеление приложений. По своему функционалу планшет стал похож на лэптоп, которому для полноценной работы недостает нескольких компонентов. Именно такие дополнения мы хотим предложить вам сегодня.

1. Apple Wireless Keyboard (цена вопроса – 70 долларов)

Давайте посмотрим правде в глаза. Виртуальная клавиатура годится лишь для заметок. Печатать на сенсорной клавиатуре стихи и прозу не очень удобно. Экран iPad не настолько велик, чтобы каждый раз делить его пополам. У кого-нибудь получалось набивать на экране планшета вслепую? Я о том же. Apple Wireless Keyboard – полноразмерная физическая клавиатура. Учитывая ее относительно невысокую стоимость и принадлежность к товарам категории премиум-класса, она не может прийтись не по вкусу.

2. Универсальный набор для подключения внешней камеры (30 долларов)

Если вы когда-нибудь пользовались фирменными расширительными разъемами для iPad от компании Apple, то вы согласитесь, что лучше взять один универсальный коннектор, чем приобретать каждый из них по отдельности. В данном случае мы имеем USB-порт для подключения внешней цифровой камеры и разъемы для карт памяти стандарта SD и MicroSD. Три в одном.3. Jawbone Jambox (160 долларов на Amazon) Беспроводная акустика для iPad. Отличается портативностью и качеством звука. В качестве бонуса поддержка iPhone и Android-устройств по протоколу Bluetooth.

4. Стилус Wacom-Bamboo (30 долларов)

Wacom Bamboo Stylus успел заработать авторитет. Точность этого цифрового пера несравнима ни с каким пальцем. Как преимущество можно отметить поддержку не Apple-устройств. Надоест использовать стилус совместно с iPad, отдадите его пользователю Android. В любом случае данный аксессуар может рассматриваться как долгосрочная инвестиция. Не понадобится в этом году, так пригодится в следующем. Кто знает, чем Apple удивит нас спустя какое-то время.5. Внешний аккумулятор Trent iGeek IMP99D (65 долларов) По паспорту емкость аккумуляторной батареи составляет 9900 мАч. Но говорят, что из нее можно легко выжать дополнительных 1100 мАч. Очень полезная вещь, особенно в местах, где отсутствуют электрические розетки. Помимо iPad резервный элемент питания способен заряжать другие мобильные гаджеты, в том числе iPhone.

6. Беспроводной накопитель Seagate GoFlex Satellite Wireless (173 доллара)

Дисплей Retina заставит нас пользоваться «упитанными» приложениями. Готовьтесь к тому, что все ресурсы внутренней памяти нового iPad 16GB будут израсходованы за считанные недели, а может даже и дни. Дополнительные 500 ГБ, доступные по воздуху, придутся как никогда кстати.

7. Подставка Twelve South Compass (40 долларов)

Элегантный держатель в минималистском дизайне подходит как для печати, так и просмотра фильмов на экране iPad. Мобильный, надежный, красивый. Выполняет свою работу на ура.

Источник: Phonearena.com

По материалам: http://www.appleinsider.ru

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама