Sunday, 18/2/2018 | 6:23 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

«Металлист» громит московское «Динамо»

Харьковчане уверенно выиграли последний матч на сборе в Эмиратах.

Сегодня харьковский «Металлист» провел заключительный товарищеский поединок » на сборах в ОАЭ. Команда Мирона Маркевича обыграла московское «Динамо» со счетом 4:2. Отметим, чт Андрей Воронин отыграл за москвичей только первый тайм.

«Металлист» повел в счете на 31-й минуте. Вратарь «Динамо» грубо ошибся и отдал пас прямо на Девича, тот отдал скрытый пас на Марлоса и бразилец перебросил мяч через голкипера. Через семь минут Вильягра удвоил счет феноменальным голом. Аргентинец увидел, что вратарь далеко вышел из ворот и решился на удар метров с 70 до ворот, попав прямо в «девятку».

В середине второго тайма москвичи отыграли один мяч, на этот раз уже ошибся наш голкипер. Старцев не удержал мокрый мяч, а Епуряну оказался первым на добивании. Но спустя пять минут харьковчане восстановили разрыв в два мяча. Бланко прострелил в створ ворот, голкиперу москвичей не смог перехватить мяч, и Кристальдо отправил мяч в сетку.

На 80-й минуте Бланко выиграл борьбу на левому фланге штрафной, Кристальдо хитро пропустил мяч, а Валяев мощным ударом с линии штрафной отправил мяч в сетку, забив четвертый гол «Металлиста». За пять минут до конца встречи «Динамо» отыграло один мяч — Мисимович со штрафного в обвод стенки классно пробил в ближний угол — 4:2.

«Металлист» (1-й тайм): Горяинов, Вильягра, Папа Гуйе, Торсигльери, Фининьо, Соса, Хавьер, Эдмар, Марлос, Девич, Тайсон
«Металлист» (2-й тайм): Старцев, Бордиян, Березовчук, Обрадович, Романчук, Бланко, Валяев, Шелаев, Пшеничных, Кристальдо, Воробей
Удален: Бордиян, 83 (второе предупреждение)
Предупреждения: Кристальдо 67, Бордиян 71, 83 — Сапета 88
Голы: Марлос 31, Вильягра 37, Кристальдо 77, Валяев 80 — Епуряну 73, Мисимович 85

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама