Sunday, 17/12/2017 | 9:24 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Как сделать спальню ярче?

Необычная мебель

В центре спальни лучше всего будет смотреться мягкая кровать. Если в вашей спальне стоит красивая кровать, цвет напольного покрытия и обоев не имеет значения. Главное, чтобы в спальне стояла красивая мебель. Она будет хорошо выглядеть даже на фоне стен, отделанных белой штукатуркой. Мягкая кровать притягивает все взгляды к себе. К тому же, она отвлечет на себя внимание от обычной отделки.

Замена покрывала, изголовья и штор

Новое изголовье преобразит кровать. Это решение по декоративному решению ничем не уступает предыдущему. В результате вы получите кровать, которая станет главным украшением спальни. Этот способ подходит для тех, у кого уже есть кровать, а отделка комнаты уже выполнена. Вы можете заменить изголовье, купить новое покрывало и подобрать интересный текстиль с ручной росписью купить который можно тут.

Стена за кроватью

Красивая мебель украсит вашу спальню. Но она может вам надоесть. Если это произошло, вы можете украсить стену за изголовьем кровати. Таким образом, вы привлечете все внимание к кровати. Для этого можно использовать разные рецепты. Можно наклеить несколько ярких полос обоев, повесить крупное фотопанно на стену или натянуть текстиль с ярким текстилем. Эксперименты с яркими красками ставить не обязательно. Стена может быть оформлена нейтрально, также как и изголовье. Подойдут стеновые панели, декорированные стежкой-капитоне.

Яркий фон для простой мебели

Используйте белые кровати и комоды. Если дизайнерская мебель вам не по карману, можно сэкономить на мебели. Вспомните о цвете. Так, подоконник и откосы можно покрасить. Купить отрез полосатой или однотонной яркой ткани для штор. В результате белая мебель будет смотреться свежо и ярко на таком фоне.

Необычные светильники

Яркие детали. Вы можете найти в продаже лампу яркого цвета. А бра или люстру такого же оттенка подобрать будет сложнее. Натяните на светильник яркую ткань.

Об авторе

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама