Sunday, 17/12/2017 | 2:07 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Сергей Осинний: моя цель задать новый уровень грузоперевозок по Украине

Сергей Осинний

Меня зовут Сергей Осинний.
Впервые в жизни решил рассказать о себе. С детства меня учили, что презентовать себя и выделяться — это плохо, но жизнь внесла свои коррективы…
Какие? Узнаете, дочитав эту историю до конца.

На сегодняшний день, я — владелец компании «СИДД Транс», которая осуществляет автоперевозки зерна по Украине. Наша цель: сделать услугу самой качественной на рынке Украины, где перевозчик гарантирует 100%-ю сохранность груза, его доставку точно в срок и выполнение всех обязательств перед заказчиком.

Родился я в маленьком городке Каховка на юге Украины в простой рабочей семье. Родители видели меня учителем, милиционером, пожарником и т.д., но мне всегда хотелось большего! Я хотел свою квартиру, хорошую машину, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. Но получая зарплату учителя, на выполнение этих целей, мне потребовалось бы более 100 лет. Столько я ждать не мог!

Оставив родительски дом, я уехал в Херсон, искать новые возможности. Поначалу, я брался за любую работу: монтажником, оператором ПК, программистом. Я был открыт всему новому. Были цели, но , как их достичь , я не знал. И мне посчастливилось встретить человека, который помог мне поверить в себя и увидеть возможности, которые я так страстно искал!Он пригласил меня на работу и стал моим наставником. Работая у него аналитиком, а позднее директором, я получил бесценный опыт и заработал свои первые «большие» деньги. Компания работала в сфере игорного бизнеса, после запрета которого, я получил второй шанс для развития и стал предпринимателем.

Моим новым делом стала торговля зерном. В процессе работы я часто заказывал машины для перевозки грузов и постоянно сталкивался с тем, что перевозчики не выполняли, взятые на себя обязательства: машины не приезжали в срок или не приезжали на погрузку вообще, выгружались с большими недостачами зерна, завышали пробег и стоимость перевозки. В результате я терял деньги и нервничал. Тогда я решил создать такую транспортную компанию, где все эти проблемы будут решены и заказчику не нужно беспокоиться за свой груз.

Я купил зерновозы, подобрал команду профессионалов, мы начали работать. В процессе работы, старались учесть все «боли» заказчика и сделать услугу качественной. И мы не останавливаемся на достигнутом, все новые трудности, которые возникают, мы решаем и учитываем в дальнейшей работе.
Наш сайт: http://www.sidd-trans.com.ua

Сейчас у меня есть все то, о чем я когда-то мечтал: квартира, хорошая машина и семья, которая ни чем не нуждается. Но я ставлю перед собой новую цель: вырасти в крупную компанию, которая способна задать качественно новый уровень грузоперевозок по всей стране. Для достижения цели важно не бояться себя презентовать, быть открытым, настойчивым, выделяться! Так мы сможем изменить мир к лучшему!
Помните, от того, как Вы мыслите, зависит то, как Вы живете!

Спасибо всем, кто дочитал пост до конца! Помогите своим знакомым узнать о нас, сделайте репост. Возможно именно сейчас кто-то из них ищет надежного перевозчика!

Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама