Thursday, 18/1/2018 | 6:05 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Тимошенко заключала соглашения с Путиным после одобрения ЕС

Как оказалось, Евросоюз был не только в курсе газовых соглашений, которые Юлия Тимошенко только собиралась подписывать в 2009 году, но и в лице Еврокомиссии одобрил эти соглашения. Сенсационную новость сообщила в Киеве депутат Европарламента Ребекка Хармс.

Депутат Европейского парламента Ребекка Хармс заявляет о согласовании подписанных бывшим премьер-министром, лидером партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлией Тимошенко газовых контрактов с Россией с Европейской комиссией и европейским комиссаром по энергетической политике.

Об этом Хармс заявила журналистам после посещения ею и депутатом Европарламента Вернером Шульцем Тимошенко в Центральной клинической больнице «Укрзализныци» в Харькове, сообщают Власти.нет со ссылкой на Украинские Новости.

Хармс отметила, что как политик, который занимается энергетической политикой, она может подтвердить, что по договорам 2009 года проводились консультации с еврокомиссаром по энергетике.

По ее словам, также Тимошенко согласовала эти договора с Европейской комиссией. «Все подтвердили, что это были наилучшие условия, которые на то время были возможны», — подчеркнула Хармс.

По материалам: http://mignews.com.ua

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама