Saturday, 29/7/2017 | 11:40 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В Домотехника-Норд рассказали о планах на 2012 год

Самый вкусный блог о бытовой технике, Выбираем холодильник! продолжает серию публикаций о том, какими будут холодильники в 2012 году. В этот раз на наши вопросы любезно согласилась ответить Виолетта Лозюк — директор по маркетингу ООО «Домотехника-Норд».

— Предполагаются ли какие-нибудь новинки или новшества в модельном ряде холодильников в 2012 году?

Наша компания планирует в следующем году выпуск несколько новых продуктов и модификаций по дизайну. Ближайшая перспектива – холодильники в модельном ряду SWIZER с электронным сенсорным LCD управлением на верхней панели холодильников и морозильников. На рынке не так много сенсорной электроники в сегменте холодильников, к тому же большинство таких предложений  – достаточно дорогое удовольствие. Новинка от SWIZER позволит покупателю получить новейшую разработку по дизайну и функционалу, которая внедряется совместно с японской компанией Fujitsu – одним из мировых лидеров в области электроники.

Следующим этапом станет презентация холодильника с сенсорным блоком управления на двери. Сама же дверь будет отличаться оригинальным дизайном.

Кроме того, мы готовим несколько сюрпризов для искушенных покупателей и тех, кто предпочитает оригинальные вещи и технику.

— Возможно, Вы могли бы назвать какие-нибудь технологический новинки, которые, по Вашему мнению, будут популярны в 2012 году?

Покупатель ценит функциональность и ее ценность в сочетании с доступностью будет расти и дальше.

— Назовите 5 характеристик идеального холодильника.

Идеально сохраняет различные продукты

Вместительный

Идеальный по дизайну

Надежный

Экономичный и экологичный

При всем это желательно оставаться доступным.

— Какие советы Вы можете дать тем, кто будет покупать холодильник в 2012 году? На что нужно обратить внимание?

Мы предлагаем учесть важность сохранения свойств продуктов. Желательно сохранять продукты так, чтобы они не высушивались, запахи не смешивались. Поэтому многие производители уходят от полного NoFrost, предлагая взамен холодильники с автоматической оттайкой в холодильной камере и полезной опцией вентилятора, который равномерно распределяет холодный воздух, не высушивая продукты. В модельном ряду SWIZER есть такие модели с функцией CoolStream. NoFrost полезен только в морозильной камере, где предотвращается намораживание льда, что облегчает уборку.

Важно при выборе учитывать достаточный объем холодильной камеры и удобство ее структуры. Отдельно обратите внимание на наличие функции быстрой заморозки в морозильной камере, что позволит качественно замораживать свежие ягоды, фрукты, мясо. В морозильной камере очень удобно, когда передние панели корзин прозрачные и не нужно вспоминать, в каком отсеке продукт, который хозяйка планирует достать из морозильника.

Обратите внимание на экологичность (хладагент компрессора R600a) и экономичность не менее А класса, так Вы позаботитесь об окружающем мире.

—  Какие холодильники сегодня наиболее популярны у покупателей? Есть ли какие-то модные тенденции для холодильников (например, в цветовой гамме или размерах).

Наиболее популярные модели холодильников – с нижним расположением морозильной камеры. Желательно наличие морозильной камеры не менее 100 л. В последнее время популярно покупать отдельные морозильные камеры для заморозки и хранения свежих продуктов на зиму.

Цветные модели становятся все более популярными, особенно в цвете металлик и черный.

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама