Monday, 25/6/2018 | 5:56 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Что принесет магический год Дракона каждому знаку зодиака

Следующий год принесет деньги, большой урожай и перемены. Астропрогноз для украинцев по просьбе  составила киевский астролог Татьяна Тилло.

Знак Дракона имеет ключевое слово «магия». Это символ императорской власти, его вышивали на одежде фараоны, рисовали на стенах дворцов. В Китае Дракона изображала извергающим из пасти жемчужины и золотые монеты. Людям же нужно «выжигать» внутреннее зло, чтобы не попасть в беду. 2012 год — год водяного дракона, в Украину он придет 23 января в 9:40. Год принесет перемены, перестановки, а также большой урожай и деньги. Деньги лучше зарабатывать в путешествиях, при смене места жительства и на торговле квартирами.

2012 год — год водяного дракона, в Украину он придет 23 января в 9:40. Год принесет перемены, перестановки, а также большой урожай и деньги. Деньги лучше зарабатывать в путешествиях, при смене места жительства и на торговле квартирами.

Овен Этот беспокойный год открывает для Овнов новые горизонты, увеличивает финансовые поступления, особенно — в конце года. У людей, рожденных под этим знаком, в следующем году будет наблюдаться период повышенной активности. Деловые связи приведут к новому партнерству. Овен умеет убеждать и будет брать инициативу на себя. Хорошо будет складываться личная жизнь.

Телец Год очень неблагоприятен для бизнеса и финансовых сбережений, особенно если в дела вмешиваются другие. Но хваткий и цепкий ум Тельца поможет ему избежать многих ловушек. Благодаря дружелюбию и уверенности в себе он сможет достичь поставленной цели.

Близнецы Этот год может быть удачным в финансовом плане при условии жесткого контроля ресурсов. Близнецы имеют разносторонние интересы, любят экспериментировать и поддерживают легкие отношения с окружающими. Эти способности помогут добиваться желаемого, а большое воображение раскроет писательский дар. В личной жизни отношения станут крепче, если Близнецы не будут прибегать к чрезмерным развлечениям с друзьями.

Рак Время от времени Рак бывает достаточно чувствительным и принимает все близко к сердцу. Ему было бы неплохо заняться домашними делами и присмотреть за членами семьи. При этом Рак должен проявлять дипломатичность, так как попытки изменить людей по своему усмотрению могут быть восприняты им как настойчивое вмешательство. Раку не стоит обижаться и замыкаться в себе.

Лев Успешный год. Лев будет фонтанировать планами и требовать приключений. Он остроумен и не выпускает удачу из рук. Хотя финансовое положение не порадует стабильностью, однако личная жизнь будет бурной, а поездки в дальние края запомнятся на всю жизнь.

Дева Год начнется многообещающе. В вопросах бизнеса и финансов дорога для Дев наконец расчистится. Останется лишь обдумать возможности и подождать. Терпение будет вознаграждено.Одинокой Деве внезапная встреча принесет счастье.

Весы В следующем году в вопросах бизнеса есть шанс быстро использовать неожиданные благоприятные возможности. Перспектива изменить карьеру даст неожиданные преимущества. Также высока вероятность приобретения новых друзей и развития существующих или новых отношений. Будет трудно противостоять искушению, поэтому Весы должны быть осторожными.

Скорпион Последствия нерешенных в прошлом вопросов могут испортить начало года, который в будущем обещает быть довольно мирным. Проблемы будут уравновешены приятными событиями. Здесь поможет нюх на выгодные дела, но Скорпиону следует быть максимально экономичным, не трогать сбережения без необходимости и быть готовым к любым неожиданностям.

Стрелец В новом году дополнительной стимуляции к действиям будет предостаточно. Появится возможность воплотить давно задуманное на практике и поэкспериментировать с новыми идеями. Но нужно все хорошо обдумать. Благодаря умению убеждать Стрелец довольно легко привлечет к себе единомышленников и сторонников. Последние месяцы года Стрелец погрузится в веселье.

Козерог Козерог может заискивать и легко контактировать с людьми, чтобы смягчить соперничество и конфликт интересов с коллегами. Для достижения цели ему придется много работать. Прогресс будет неизбежным, но Козерог будет оставаться неудовлетворенным и будет недооценивать свой успех. Он может бесцельно тратить время, волнуясь по поводу всевозможных мелочей.

Водолей В этом году Водолею необходимо довольствоваться тем, что у него уже есть, и тщательно контролировать свои расходы. Попытка «насильственных» изменений приведет лишь к потерям. Финансовые дела сейчас не благоприятны. Из-за своей коммуникабельности Водолей может прислушаться к нежелательным советам и бездумно им следовать. Однако упущенная возможность может оказаться счастливым избавлением от несчастья.

Рыбы В целом это спокойный переходный период, который пройдет без особых событий. Некоторые эпизоды принесут удивление и веселье, будет о чем вспомнить. Рыба бывает душой компании, но из-за своей легковерности она может стать жертвой недобросовестных людей.

По материалам: ТСН

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю