Thursday, 29/6/2017 | 10:39 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Столицу немного почистили от рекламы

Процесс освобождения Киева от чрезмерной наружной рекламы продолжается. Происходит он при поддержке самих операторов наружной рекламы, которые за свой счет выполняют требования Концепции по размещению наружной рекламы, принятой Киевсоветом в начале этого года.

На сегодня в центре города демонтировано около 150 рекламных конструкций. Об этом в прямом эфире телеканала «Киев» рассказал заместитель председателя КГГА Александр Пузанов.

— Уже сегодня мы можем увидеть, что на Михайловской площади, Софийской площади и на улице Владимирской рекламы нет. Это так называемая зона без рекламы, нулевая зона, в которой запрещается размещение любых рекламных конструкций, — сказал Александр Пузанов.

По его словам, сейчас будет постепенно очищаться от наружной рекламы так называемая первая зона. Это также центральная часть города, на которой планируется заменить большие рекламные конструкции меньшими и более компактными, которые не мешали бы прохожим.

— До начала еврочемпионата все конструкции будут заменены. Останутся лишь ситилайты, а крупные конструкции должны демонтировать. В ближайшее время в первой зоне мы надеемся демонтировать более 350 крупных рекламных конструкций, — заявил заместитель председателя КГГА.

http://www.kievpress.net

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама