Wednesday, 21/2/2018 | 11:24 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Украинец победил на детской «Новой волне-2011»

13-летний представитель от Украины Андраник Алексанян победил на международном конкурсе молодых исполнителей «Детская Новая волна-2011». Об этом сообщили в оргкомитете конкурса.В этом году в празднике приняли участие Конкурсанты из 11 стран — России, Армении, Украины, Белоруссии, Германии, Казахстана, Чехии, Швеции, Болгарии, Латвии и Италии. С 20 по 22-е августа в детском лагере «Артек» 15 детей в возрасте от 8 до 13 лет демонстрировали свое вокальное мастерство. С 20 по 22-е августа в детском лагере «Артек» 15 детей в возрасте от 8 до 13 лет демонстрировалы свое вокальное мастерство.

Главный приз конкурса — «Хрустальная волна» и поездка в следующем году на конкурс в Юрмалу — достались Андранику Алексаняну из Хмельницкого. Главный приз конкурса — «Хрустальная волна» и поездка в следующем году на конкурс в Юрмалу — доставшегося Андраник Алексанян из Хмельницкого. Приз победителю вручил председатель жюри «Детской Новой волны» Игорь Крутой. Приз победителю вручили председатель жюри «Детской Новой волны» Игорь Крутой.

Второе место на нынешней «Детской Новой волне» занял 11-летний Ивайло Филиппов с Бургаса (Болгария). Второе место на Нынешний «Детской Новой волне» заняли 11-летний Ивайло Филиппов с Бургаса (Болгария). Свой приз — право на обладание домашней студией звукозаписи — мальчик получил из рук певице Ани Лорак, а «Хрустальную волну» от своего земляка и кумира Филиппа Киркорова. Свой приз — право на обладание домашней студия звукозаписи — мальчик Получил из рук певица Ани Лорак, а «Хрустальную волну» от своего земляка и кумира Филиппа Киркорова. Третье место конкурса завоевал 12-летний Никита Лучко из Киева. Третье место конкурса завоевали 12-летний Никита Лучко из Киева. Его наградили профессиональным электропианино и «Хрустальной волной». Его наградила профессиональным электропианино и «Хрустальной волной».

Приз «За самое яркое выступление» получила София Лапшакова из России. Приз «За самое яркое выступление» получила София Лапшакова из России. Награду «Мы талантливы» получил 12-летний Паша Артемов, песни которого отныне будут крутить в ротации на «Детском радио». Награду «Мы талантливый» Получил 12-летний Паша Артемов, песни которого Отныне будут крутит в ротация на «детском радио».

Приз зрительских симпатий получила 9-летняя Агате Албекейте из Латвии, а 11-летнюю Лидушик из Армении наградили поездкой на съемки мегапопулярного детского шоу «Уна канзоне». Приз зрительских симпатий получила 9-летняя Агата Албекейте из Латвии, а 11-летнюю Лидушик из Армении наградила поездкой на съемки мегапопулярного детского шоу «Уна канзоне».

Кроме того, всем участникам «Детской Новой Волны-2011» организаторы конкурса подарили профессиональные микрофоны. Кроме того, всем участникам «Детской Новой Волны-2011» организаторы конкурса подарили профессиональные микрофоны.

ХОРОШИеНОВОСТИ

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама