Monday, 23/10/2017 | 4:10 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Toshiba выпустила самую быструю в мире SD-карту — Exceria

Вчера вечером  Toshiba выпустила новую линейку SD-карт, Exceria, которая, как ожидается, станет самой быстрой картой на планете. Все карты линейки достаточно быстры, чтобы удовлетворить стандарту скорости UHS-1 Class 10, их скорость в большинстве случаев стремится к пиковой. Наиболее быстрая модель серии, Exceria Type 1, скорость чтения которой может достичь 95MB в секунду, а скорость записи 90MB в секунду, что делает ее очень удобной для скоростной съемки с большинством современных DSLR камер.

Карта среднего класса Type 2 имеет ту же скорость чтения, но скорость записи снижена до 60MB для тех, кто использует карту памяти менее интенсивно. Exceria Type HD, карта бюджетного класса, снижает скорость записи всего до 30MB в секунду и записывает данные почти так же быстро, как и остальные карты линейки, со скоростью на скорости 90MB в секунду.

Карты появятся в продаже в шахматном порядке. Toshiba поставит 8GB и 16GB  карты Exceria Type HD в апреле, за ними последует 32GB версия в мае. Следом за ними, в Июле, появятся наиболее быстрые карты, объемом 8GB, 16GB и 32GB. Карты Type 2 появятся на прилавках не раньше августа, но с вариантами объема 16GB, 32GB и 64GB. Все карты будут следовать Японской ценовой системе, и  стабильная стоимость станет известна ближе к релизу в США.

По материалам: http://ibnews.com.ua

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама