Monday, 18/12/2017 | 4:20 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Летом киевское «Динамо» купит минимум четырех игроков

Киевское «Динамо», которое провело провальный сезон в еврокубках, а именно в Лиге Европы, а также в национальном чемпионате, в следующем сезоне вынуждено будет реабилитироваться как-нибудь перед своим болельщиками. Чтобы удачно выступать на всех фронтах, киевляне вынуждены будут купить новых игроков, которые помогут усилить командную игру.

Во время матча между молодежными сборными Украины и Швеции, который проходил в рамках отбора на молодежное Евро-2013, президент столичного клуба Игорь Суркис поведал, что в летнее трансферное окно «Динамо» будет активным участником на рынке.

Он заявил, что клубу нужно приобрести минимум четырех футболистов. По словам Игоря Суркиса, «Динамо» необходимо усиление на позицию левого защитника. Кроме этого, киевляне хотят усилить несколькими игроками свою среднюю линию. А учитывая, что реализация голевых моментов не на самом высоком уровне, то не помешал бы и толковый нападающий.

Ранее сообщалось, что в «Динамо» могут перебраться лидеры «Ворсклы» Роман Безус и Евгений Селин, хорватские футболисты «Тоттенхэма» Нико Кранчар и Ведран Чорлука, а также несколько бразильских легионеров. Кроме этого, главный тренер динамовцев Юрий Семин говорил, что в первую команду попадут игроки молодежного состава «Динамо».

http://www.novostimira.com.ua

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама