Saturday, 29/7/2017 | 11:40 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Джим Керри — как из замкнутого нелюдимого ребенка превратиться в главного комика Голливуда

Его считают одним из самых неоднозначных актеров Голливуда. Но его уважают как мастера. Джиму Керри удалось сделать карьеру, играя в сложнейшем кинематографическом жанре, коим является комедия. Он и сейчас никого не оставляет равнодушным, хотя возможно, свои лучшие роли он уже сыграл.

Его персонажи всегда заметны. Они лирически смешны, колоритны, интересны. Актеру удается поразительно вживаться в роль. За это его и любят, поэтому десятки, сотни тысяч зрителей выбирая для просмотра лучшие комедии онлайн, отдают предпочтение фильмам, в которых сыграл Джим Керри.

Даже на торжественных церемониях, в которых участвует актер, мы видим образ комика, который, возможно, вовсе и не является образом. И как ему это удалось — большой секрет, ведь в начальный период детства смешных и комичных моментов в его жизни не было. Не было вообще ничего смешного, до определенного времени.

Семья молодого Джима много переезжала. Его отец, бухгалтер, сначала неплохо зарабатывал. Однако однажды его уволили. Это было потрясением для семьи. С этого момента началась темная полоса. Сам Джим много работал, это была грязная работа по мытью и чистке туалетов. Мальчик стал нелюдимым, замкнутым. Он не хотел общаться со своими сверстниками, поскольку их интересы и проблемы не имели совершенно ничего общего с его. Если они мечтали о новом велосипеде и обсуждали это, то Джим мечтал о том, чтобы его отец нашел работу, и семья снова зажила как прежде.

Позже пришла новая беда — у матери была обнаружена редкая болезнь, которая возникла на нервной почве. Женщина вошла в паранойю, навязчиво приписывая себе симптомы разных заболеваний. Ее многие считали сумасшедшей.

Это сказалось на неокрепшей психике ребенка. Молодой комик стал отставать в учебе, его несколько раз задерживали в одном классе. Финансовые трудности, депрессии родителей, частые переезды – все это являлось причиной его неуспеваемости.

Но в какой-то момент жизнь его семьи изменилось. Отец сумел найти работу, мать поправилась и финансовые трудности прошли. Наверное, именно в тот момент Джим по-настоящему расцвел и раскрылся, обнаружив в себе талант комика. Уже тогда он говорил родителям и близким, что свое жизненное предназначение видит в одном – ему нужно смешить людей, чтобы поднимать им настроение. Он даже пародировал Брежнева и уже известного тогда актера Джека Николсона.

Сегодня, выбирая, какие кинофильмы смотреть онлайн, тысячи поклонников творчества Джима Керри предпочитают еще раз вернуться к его фильмам, чтобы поднять себе настроение, как того и хотел великий комик.

Но известность пришла не сразу. Будущий актер пробовал себя в юмористических выступлениях, бывало — проваливался, случалось — выступал успешно, одновременно пытаясь пробиться на ТВ.

Однако позже, благодаря попаданию на киноэкран, актера заметили. Его легендарная «Маска», оригинальный «Эйс Вентура», смелый «Тупой еще Тупее» сделали из него мировую знаменитость, богатого человека, популярнейшего актера Голливуда.

 

Источник:  Лучшие фильмы и сериалы www.ivi.ru/videos/all/series/all/by_day/

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама