Friday, 25/5/2018 | 6:29 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Audi умерит аппетиты дизелям

Новый экономичный силовой агрегат в скором времени поступит «на вооружение» к автомобилям немецкой компании «Audi». Уже в этом году этот новый мотор примерят более десяти моделей – в том числе из модельного ряда A6 и A4. Узнать их будет возможность по шильдику с названием «ultra». Дизельный мотор 2.0 будет иметь 3 модификации, самая слабая из которых сможет выдать 136 «лошадок». Седану с названием «Audi A4», который будет оснащен этим мотором, будет достаточно всего 3,9 литра топлива на 100 км пройденного пути.

Для более мощной версии предусмотрена мощность в 163 «лошадки», а самый сильный ДВС выдаст 190 л.с. На «A6 Sedan» этот силовой агрегат будет потреблять 4,4 литра топлива на 100 км. От нуля до первых 100 км/ч седан сможет разогнаться за 8,2-8,4 секунды в зависимости от трансмиссии. Добавим, что новым двигателем планируется укомплектовывать лишь переднеприводные авто. А вот по КПП будет выбор – или 6-скоростная «механика», или «автомат», имеющий название «S tronic» и 7 ступеней.

Однако АКПП предложат пока только для «ultra» универсалов и седанов из семейства «Audi A6». Цены на авто с экономичным дизелем в Германии берут начало от отметки 32,6 тыс евро. За эту сумму будет доступен седан «A4 ultra». Следует также напомнить, что от своих «сородичей» «ультра-модель» отличается еще и заниженным клиренсом.

Если вы планируете приобретение недвижимости в столице, но несколько ограничены в средствах, то покупка или аренда жилья в Акулово заинтересует вас. Поскольку акулово, находящееся в непосредственной близости от города и входящее в его состав, расположено в лесу у живописного водоема.

Популярная новость

Новость к чаю