Tuesday, 24/10/2017 | 5:37 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Группа «ВИА Гра» рассказала, сколько она зарабатывает, и немного о прическах для круглого лица

Накануне кастингов в новейшее шоу под названием «Хочу к Меладзе» стали обнародованы доходы тех, кто уже работает с К. Меладзе. Так, гонорары звезд, которые работают под руководством Константина, «налегке» достигают 10-ти тыс. долларов в месяц. Эти данные сообщил информпортал под названием «glamurchik.tochka.net».

Секрет успеха (в материальном плане) объяснили солистки легендарного «возрожденного» коллектива под названием «ВИА Гра»: «Мы полагаем, что секрет успеха в данном случае совсем не в материальном, а в прическе для круглого лица. Ведь на самом деле, артисты этого продюсера – самые популярные и востребованные. Данную чашу весов, на которой расположен он, к успеху склоняют многие факторы. Однако основным и определяющим фактором является его творчество. А не сам по себе артист, будь он даже очень красивым и обладателем наилучшего голоса.

Это как на «базаре», у одного продавца почему-то нет отбоя от покупателей, а иной и за день ничего не продаст. В чем же секрет? Тяжело ответить утвердительно и однозначно. Скорее всего, и качество, и та любовь, кою каждый вкладывает в любимое дело, определяют успех какого-либо процесса, а также прическа для круглого лица».

Но, как уже стало ясно, Меладзе на достигнутом не останавливается и продолжает искать новые таланты, чтобы им дать шанс заявить о себе с огромной сцены. Так, продюсер вместе с А. Бадоевым и «Gaudi Studio» объявили о начале нового шоу под названием «Хочу к Меладзе», целью коего будет выявить самых целеустремленных, оригинальных и талантливых мужчин, которые способны составить бойз-бэнд.

Об авторе

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама