Wednesday, 20/9/2017 | 3:58 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Детская кардиохирургия в Харькове превращается в «отделение сердечной магии и неотложного волшебства».

Немного грима и фантазии — и детская кардиохирургия в Харькове превращается в «отделение сердечной магии и неотложного волшебства».

О маленьких пациентах заботятся принцессы из мультиков «Диснея», смурфики, кунг-фу панда и королева из мультфильма «Храброе сердце». Все для того, чтобы дети смогли улыбнуться даже в самой сложной ситуации.

Мегамозг и его команда в отделении сердечной магии и неотложного волшебства. Это детская кардиохирургия в Харькове. Теперь, приходя в отделение, улыбаются даже самые суровые ворчуны и скептики. И, конечно же, это теперь площадка для селфи. По-моему, даже здоровые взрослые сейчас с завистью смотрят на наших маленьких пациентов только потому, что их окружают вниманием принцессы Диснея, смурфик, Панда-кунг-фу и королева из мультфильма «Храбрая сердцем».

врачи волшебники

Спасибо всем, кто помогал мне в реализации этого проекта и кто просто поддержал мою безумную идею. Спасибо всем докторам, которые выделили мне по два часа своего драгоценного времени и терпели все наши «издевательства». Девочки-гримеры, Юлия Очканьи Марина Утемова, желаю вам трудоустроится в Голливуде. Нет, не так. Желаю, чтобы вы помогали отечественной киноиндустрии войти в мировые топ-рейтинги. Все, кто спрашивал меня, куда пойти учиться искусству фотографии, отвечаю: Юрий Яковлев фокусник и маг, ловко и искусно манипулирующий студийным светом. Обращайтесь к нему, он научит. Я благодарна Юре за подстраховку при съемке Фионы, Эльзы и королевы. Сергей Рожков, спасибо за сказочный шрифт и вашу добрую улыбку.

Автор проекта: Кира Джафарова

Источник: https://www.facebook.com/kira.dzafarova/posts/1074887715896243

Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама