Monday, 18/12/2017 | 8:30 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Премьеры кинопроката: драма Альмодовара, «Дом грез» и «Пять невест»

С 29 сентября в украинских кинотеатрах стартует драма Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу» с Антонио Бандерасом в главной роли, детективный триллер «Дом грёз» с Дэниэлом Крэйгом и Наоми Уоттс, российская комедия «Пять невест» и американская комедия «Сколько у тебя?», а также документальная лента о легендарных «The Doors».

«Кожа, в которой я живу»
Гений пластической хирургии доктор Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела…
Режиссер: Педро Альмодовар. В ролях: Антонио Бандерас, Елена Анайя, Бланка Суарез, Мариса Паредес, Фернандо Кайо.

«Дом грёз»
Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. Не без помощи любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом зверского убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.
Режиссер: Джим Шеридан. В ролях: Дэниэл Крэйг, Наоми Уоттс, Рейчел Вайс, Мартон Чокаш, Клер Джир.

«Пять невест»
Май 1945 года. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, готовятся вернуться с победой домой. Но их не спешат отпускать по долгу службы. Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители, но больше всех красавец Вадик Добромыслов, которому не терпится жениться на своей подруге по переписке Насте. Когда одного из ребят — Лешу Каверина — отправляют в командировку, Вадик просит друга расписаться с Настей под фамилией Добромыслов, по его военному удостоверению, и привезти ее в Берлин, как его законную жену. Леша соглашается на авантюрное приключение, не понимая, чем все это может обернуться. Утром тайное становится явным. Жениться хочется всем. Каверин вылетает в Саратовскую область с документами на четверых своих боевых друзей. Он должен найти четыре невесты и жениться от имени каждого из них. На все про все у него лишь одни сутки…
Режиссер: Карен Оганесян. В ролях: Даниил Козловский, Артур Смольянинов, Лиза Боярская, Светлана Ходченкова, Ирина Пегова, Валерий Золотухин.

«Сколько у тебя?»
В поисках своего единственного мужчины Элли встречалась со многими парнями, но так его и не нашла. Может быть, она просто не разглядела его среди толпы бывших бойфрендов? Поддерживаемая своим эксцентричным соседом, Элли решает пройти «второй тур вальса» и нанести визит каждому из 20 бывших потенциальных женихов.
Режиссер: Марк Майлод. В ролях: Крис Эванс, Анна Фарис, Закари Куинто, Дэйв Эннэйбл, Энди Сэмберг, Крис Пратт, Джоэль МакХэйл.

«The Doors. When youre strange»
Первая полнометражная документальная лента о творчестве легендарной американской группы «The Doors». В фильм включены никогда ранее не показывавшиеся публике хроникальные материалы о «The Doors», отснятые в промежутке между 1965 годом, когда был основан коллектив, и 1971-м, когда перестало биться сердце его лидера.
Режиссер: Том ДиЧилло.

По материалам: Лига

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама