Sunday, 17/12/2017 | 5:56 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Хочешь секса – мой машину!

Проведение различных акций, призванных улучшить спрос и популярность определенного товара или услуги порой доходит до крайностей. Именно так можно назвать акцию, проводившуюся одной из автомобильных моек Малайзии, расположенной в столице страны, городе Куала-Лумпуре. Что же предлагали здесь взамен на чистоту автомобиля?

Вместо каждого десятого сеанса мытья автомобиля, потребитель мог получить… секс с работниками ближайшего массажного салона. Сексуальная одежда массажистов и массажисток устраивала и привлекала всех желающих заняться не только гигиеной личного транспорта, но и чем-то еще более приятным и даже полезным. На автомойке были заведены карточки для каждого посетителя, побывавшего на данном предприятии более одного раза. Когда награда уже была достигнута, клиенту сообщали об этом в следующий его приезд.

Однако вскоре эта акция оказалась вне закона. Что случилось? Не смотря на всю оригинальность государства и ее столицы, а так же культуры местного населения, полиция здесь трудится на славу. Вот и тут они оказались причастны. То ли им не по душе пришлись «крайние меры», на которые решились на этой мойке, дабы привлечь посетителей, то ли сотрудничество двух предприятий оказалось не по душе высшему начальству города или даже государства. А быть может просто сервис оказался на уровне, не достойном представителей исполнительной сласти? Истинной причины разрыва столь выгодного контракта между автомойкой и салоном массажа нам не поведали, зато известно, что каждое десятое посещение автомойки с исправной оплатой ее услуг награждалось сексом. Если же в салон забредал клиент, желавший насладиться наградой, не потрудившись помыть машину положенное количество раз, то он должен был оплатить от 400 до 550 долларов. 

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама